photo
photo

AGUS SUPRIADI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0010057707

Lektor

AGUS SUPRIADI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0010057707

Lektor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 3

Google H-Index : 0

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 3

Google H-Index : 0

Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 20

Pelatihan Pengolahan Keripik Pangsit Ikan Di Desa Pulau Semambu Indralaya Utara Sumatera Selatan
Author Order : 2 of 7
Accreditation : 4
DOI : 10.30653/jppm.v8i2.442
Year : 2023
Publisher : Universitas Mathla'ul Anwar Banten
Dimensions Info :
Pemberdayaan Warga Desa Pulau Semambu melalui Diversifikasi Produk Olahan Ikan
Author Order : 7 of 8
Accreditation : 3
DOI : 10.29244/agrokreatif.8.3.320-328
Year : 2022
Publisher : Institut Pertanian Bogor
Dimensions Info :
Karakteristik Fisik dan Kimia Gelatin Kulit Ikan Patin (Pangasius pangasius) dengan Kombinasi Berbagai Asam dan Suhu
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v4i1.3496
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Modifikasi dan Pengujian Alat Pengasapan Ikan Sistem Kabinet
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v4i1.3498
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Uji Potensi Produksi Biogas pada Campuran Kiambang (Salvinia molesta) dan Limbah Jeroan Ikan Gabus (Channa striata) Menggunakan Batch Anaerobic Digester
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v4i2.3505
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Evaluasi Keamanan Ikan Asap di Dusun I Epil Kecamatan Lais Kabupaten Musi Banyuasin
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v4i2.3509
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakterisrik Fisiko-Kimia dan Sensoris Sosis Ikan Gabus dengan Kombinasi Jamur Tiram (Pleorotus sp.)
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v4i2.3511
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Perubahan Mutu Ikan Gabus (Channa striata) Asap selama Penyimpanan
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v5i1.3514
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Kualitas Ikan Gabus (Channa striata) Asap yang Dibuat dengan Alat dan Sumber Asap yang Berbeda
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v5i1.3518
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Pemanfaatan Air Cucian Surimi Belut Sawah (Monopterus albus) dalam Pembuatan Edible Film
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v5i1.3521
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :