Technological Assessment of Starch Edible Coating and Its Application on Primary Packaging of Durian Sweets
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (3), 239, 2004
B Santoso, D Saputra, R Pambayun
Citation : 4
Year : 2004 |
Teknologi pengolahan nata de coco
Kanisius. Yogyakarta 95, 2002
R Pambayun
Citation : 166
Year : 2002 |
Rendemen dan Sifat Kimiawi Beras Ubi Kayu (" Oyek") yang Diproses pada Berbagai Periode Fermentasi
IPB (Bogor Agricultural University), 1997
R Pambayun, A Mirza, Z Akhiruddin, R Lubis, N Iljas
Citation : 2
Year : 1997 |
Fermentasi etanol pada ubi talas liar (Colocasia esculenta (L.) Schott) tanpa pemanasan oleh Saccharomycopsis fibuligera FNCC 3027 dan Saccharomycopsis fibuligera FNCC 3004
Text, 1996
R PAMBAYUN, ID Wibowo
Citation : 0
Year : 1996 |
Fermentasi etanol pada ubi talas liar (Colocasia esculenta (L.) Schott) tanpa pemanasan oleh Saccharomycopsis fibuligera FNCC 3027 dan Saccharomycopsis fibu...
Text
R PAMBAYUN, ID Wibowo
Citation : 0
Year : 1996 |
On‐line monitoring of hybridoma cell growth using a laser turbidity sensor
Biotechnology and bioengineering 40 (11), 1337-1342, 1992
KB Konstantinov, R Pambayun, R Matanguihan, T Yoshida, CM Perusicn, ...
Citation : 80
Year : 1992 |
Perbaikan Sifat Fisik, Kimia, dan Antibakteri Edible Film Berbasis Pati Ganyong (Improvement of Physical, Chemical and Antibacterial Characteristics of Edible Film Based on …
Agritech 36 (4), 378-386
B Santoso, A Marsega, G Priyanto, R Pambanyun
Citation : 8
Year : 0 |
Karakteristik Fisik dan Kimia Pati Ganyong dan Gadung Termodifikasi Metode Ikatan Silang
Agritech 35 (3), 273-279
B Santoso, F Pratama, B Hamzah, R Pambayun
Citation : 17
Year : 0 |
Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (The Indonesian Association of Food Technologists)
WP Rahayu, R Pambayun, U Santoso, L Nuraida
Citation : 3
Year : 0 |
Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Asam terhadap Cuko Pempek (Effect of Type and Acid Concentration on Cuko pempek)
Agritech 36 (4), 404-409
M Muchsiri, B Hamzah, A Wijaya, R Pambayun
Citation : 4
Year : 0 |