GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 231
PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA an Zul Fahmi/NIM05031381722081 dengan judul: KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN BUBUR LABU KUNINGÂ …
Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2022
P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2022 |
Peer Reviewer Karya Ilmiah dengan judul: Sifat kimia dan fisik gula cair dari pati umbi gadung (Dioscoreahispida Dennts)
Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2022
P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2022 |
PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA an Maya Ansita/NIM085312818230092 dengan judul: FORMULASI GULA AREN KRISTAL DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale Var …
Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2022
P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2022 |
Peer Reviewer Karya lmiah dengan judul: Swelling Power dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan …
Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2022
P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2022 |
PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA an Puja Ranjani/NIM05031181520022 dengan judul: PENGARUH PENAMBAHAN PATI GANYONG DAN KARAGENAN TERHADAP KATAKTERISTIK FISIK, KIMIA DANÂ …
Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2022
P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2022 |
Peer Reviewer Karya Ilmiah dengan judul: Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian
Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2022
P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2022 |
PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA an Ivan Pratama Ginting/NIM05111003042 dengan judul: KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN UBI JALARÂ …
Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2022
P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2022 |
PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA an Bessek Delima/NIM05031181722005 dengan judul: PENGARUH KUAT ARUS DAN WAKTU ELEKTROKOAGULASI TERHADAP PENURUNAN pH, KADAR, TDS, TSS, MINYAKÂ …
Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2022
P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2022 |
Peer Reviewer Karya Ilmiah dengan judul: Karakteristik Fisikokimia Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) dan Garut (Maranta arundinacea) yang Dimodifikasi dengan NaOH-Etanol
Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2022
P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2022 |
PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA an Tyas Dwi Wijayanti/NIM05031381823050 dengan judul: PENGARUH KONSENTRASI ASAM ASETAT DAN WAKTU INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK VIRGINÂ …
Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2022
P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2022 |