photo
photo

ACE BAEHAKI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0009067601

Profesor

ACE BAEHAKI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0009067601

Profesor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 15

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 15

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 242

Hasil Similarity 20: Karakteristik Sensoris Kamaboko dengan Penambahan Ekstrak Purun Tikus (Eleocharis dulcis)
-
A Baehaki
Citation : 0
Year : 0
Hasil Similarity 17: Production and Characterization of Protease from TP2 isolate from Plant Swamp Silage
-
A Baehaki
Citation : 0
Year : 0
Hasil Similarity 6: Analisis Kimia dan Sensoris Kerupuk Ikan yang dikeringkan dengan Pengering Efek Rumah Kaca (ERK)
-
A Baehaki
Citation : 0
Year : 0
Bukti submit sd accepted jurnal: Antioxidant Activity of Halodule pinifolia seagrass from solvents with different polarities
-
A Baehaki
Citation : 0
Year : 0
Hasil Similarity 8: Karakteristik Sensori dan Fisiko-Kimia Crackers dengan Penambahan Tepung Ikan Sepat Siam (Trichogaster pectoralis)
-
A Baehaki
Citation : 0
Year : 0
Hasil Similarity 1: Antibacterial Activity of Extract from Swamp Plant, Eleocharis dulcis
-
A Baehaki
Citation : 0
Year : 0
Hasil Similarity 13: Aktivitas Antibakteri Ekstrak Tumbuhan Perairan Kiambang (Salvinia Molesta)
-
A Baehaki
Citation : 0
Year : 0
Hasil Similarity 23: Karakteristik sensoris fillet ikan patin (Pangasius sp.) dengan penambahan ekstrak purun tikus (Eleocharis dulcis).
-
A Baehaki
Citation : 0
Year : 0
Hasil Similarity 4: Collagen Hydrolysis from skin and bone of Pangasius catfish Prepared by Bromelain Enzyme and Antioxidant Activity of Hydrolysate
-
A Baehaki
Citation : 0
Year : 0
Peer Review 18: Metode Skrining bakteri, optimasi dan ekstraksi lavosatatin dari Lactobacillus acidophilus
-
A Baehaki
Citation : 0
Year : 0