Co-Action Performance of Two Natural Dyes As Photosensitizer In Dye-Sensitized Solar Cell (DSSC) Apllication
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 995 (1), 012052, 2022
H Hower, F Pratama
Citation : 2
Year : 2022 |
Green Technology in Food Processing: Creating a Better Future for the Next Generation
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 995 (1), 012014, 2022
F Pratama
Citation : 5
Year : 2022 |
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NATA DE COCO DENGAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SEBAGAI PEWARNA ALAMI MELALUI METODE ULTRASONIKASI 2022
Sriwijaya University, 2022
MA PRAWIRA, F Pratama
Citation : 0
Year : 2022 |
PENGARUH FREKUENSI DAN LAMA ULTRASONIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NATA DE COCO HASIL PEWARNAAN DAUN SUJI (Dracaena angustifolia)
Sriwijaya University, 2022
G DELSIA, F Pratama
Citation : 0
Year : 2022 |
PENGARUH ULTRASONIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BUAH MELON (Cucumis melo L.) SEGAR POTONG VARIETAS CANTALUPENSIS
Sriwijaya University, 2022
I TRIFIAMOLA, F Pratama
Citation : 0
Year : 2022 |
PENGARUH ULTRASONIKASI TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA NATA DE COCO DENGAN WORTEL (Daucus carota L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI
Sriwijaya University, 2022
YDWI PRASOJO, F Pratama
Citation : 0
Year : 2022 |
Identifikasi Potensi Kandungan Peptida Bioaktif Ace Inhibitor pada Lemuru (Sardinella lemuru) dengan Teknik in Silico
Prosiding Seminar Nasional Ikan 1 (1), 202-211, 2022
FCA Panjaitan, F Pratama, R Panjaitan, GSB Sitepu
Citation : 0
Year : 2022 |
Periode Kritis Persaingan antara Tanaman Jagung Manis (Zea mays L. Saccharata) dengan Gulma Terhadap Pertumbuhan dan Hasil
F Pratama, YH Agus
Citation : 0
Year : 2022 |
Traditional puffed fish cracker ('kemplang Palembang') by microwave-oven method: Physical properties and microstructure evaluation
Czech J. Food Sci 40, 202-209, 2022
RL Guttifera, SR Sari, F Pratama, TW Widowati
Citation : 2
Year : 2022 |
Quality and shelf life of white shrimp (Litopenaeus vannamei) processed with high-pressure carbon dioxide (hpcd) at subcritical and supercritical states
Journal of Food Quality 2021, 1-13, 2021
ME Kustyawati, F Pratama, S Rizal, EG Fadhallah, AA Damai
Citation : 11
Year : 2021 |