GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 202
Tim Penyunting: Dr. tMaryadi
SD Lestari, S Sudirman, DW Sari, MS Thirtawati
Citation : 0
Year : 0 |
Antibacterial Activity of Chitosan Monossacharides Complex against Vibrio parahaemolyticus
A Baehaki, SD Lestari, S Handayani
Citation : 1
Year : 0 |
CONTRIBUTION OF RAW MATERIALS TO FLAVOUR FORMATION OF BEKASAM AND RUSIP
FPPBDAN RUSIP
Citation : 0
Year : 0 |
AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK PURUN TIKUS (Eleocharis dulcis) TERHADAP BAKTERI PATOGEN DAN PEMBUSUK MAKANAN
AAOFCW CHESNUT
Citation : 0
Year : 0 |
KONTRIBUSI BAHAN BAKU TERHADAP PEMBENTUKAN FLAVOR PADA PRODUK KECAP IKAN DAN TERASI IKAN
OFF SAUCE
Citation : 0
Year : 0 |
FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA INDRALAYA 2013
MI BASAH
Citation : 0
Year : 0 |
RECOVERY PROTEIN DARI LIMBAH CAIR HASIL PEMINDANGAN IKAN LAYANG (Decapterus ruselli Rupel) RECOVERY OF WATER SOLUBLE PROTEINS AND SOLUBLE PROTEIN FROM LIQUID WASTE OF STEAMED FISH (Decapterus ruselli Rupel)
RA Kesuma, A Baehaki, SD Lestari
Citation : 0
Year : 0 |
Pratiwi; Turjaman, M
Adi, RN, 0
Y Indrajaya, TW Yuwati, S Lestari, B Winarno, BH Narendra, HY Nugroho, ...
Citation : 5
Year : 0 |
Herpandi,., & Jannah, M.(2018). Optimasi Waktu Inkubasi Produksi Protease dan Amilase Isolat Bakteri Asal Terasi Ikan Teri Stolephorus sp
Jurnal Ilmu dan Teknologi Kelautan Tropis 10 (3), 719-725, 0
Y Oktavia, SD Lestari, S Lestari
Citation : 7
Year : 0 |
Rinto, & Huriyah, SB (2018). Peningkatan sifat fungsional bekasam menggunakan starter Lactobacillus acidophilus
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 21 (1), 179-187, 0
S Lestari
Citation : 16
Year : 0 |