PENGARUH JENIS MINYAK NABATI TERHADAP KARAKTERISTIK MAYONES DENGAN BAHAN PENSTABIL GUM XANTHAN
Journal of Scientech Research and Development 4 (2), 210-227, 2022
H Hermanto, JA Onasis, G Priyanto
Citation : 0
Year : 2022 |
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L.) DAN RASIO MAIZENA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BISKUIT BERBASIS TEPUNG SAGU (METROXYLON SP).
Sriwijaya Uniersity, 2022
SSADI PRASETYO, G Priyanto
Citation : 0
Year : 2022 |
Incorporation of catechin extracts from gambier products and pasak bumi in the production of functional instant green robusta coffee.
Slovak Journal of Food Sciences 16, 2022
B Santoso, MRW Aulia, SR Jannah, G Priyanto, A Wijaya, H Hermanto
Citation : 1
Year : 2022 |
KARAKTERISTIK YOGHURT BIJI BUNGA MATAHARI (HELIANTHUS ANNUUS L) DENGAN BERBAGAI LAMA FERMENTASI.
Sriwijaya University, 2022
M SURYAWAN, G Priyanto
Citation : 0
Year : 2022 |
The Study of Pempek Morphology Based on the SEM Image
A Supriadi, D Saputra, G Priyanto, S Purwanto
Citation : 0
Year : 2022 |
KARAKTERISTIK TEPUNG TAPAI DENGAN PENGERINGAN OVEN DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN ES LILIN
Sriwijaya University, 2021
RC PRATAMA, G Priyanto, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2021 |
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN SUHU PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA BIJI KARET (Hevea brasiliensis)
Sriwijaya University, 2021
R YAYANG, G Priyanto, H Hermanto
Citation : 0
Year : 2021 |
Effect of natural active compound addition on mechanical and functional properties of canna starch based edible film
Food Science and Technology 42, e51020, 2021
B Santoso, TLD Sinaga, G Priyanto, Hermanto
Citation : 9
Year : 2021 |
POTENSI PENGGUNAAN FTIR (FOURIER TRANSFORM INFRARED) DALAM PENDUGAAN SIFAT FISIK DAN KIMIA CUKO PEMPEK BERBASIS BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi)
Sriwijaya University, 2021
N NISMALADEWI, D Saputra, G Priyanto
Citation : 0
Year : 2021 |
SIFAT FISIKOKIMIA ZAT PEWARNA DARI KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) YANG DIEKSTRAK DENGAN AIR MENGGUNAKAN METODE MICROWAVE ASSISTED EXTRACTION (MAE)
Sriwijaya University, 2021
BP ZEN, H Hermanto, G Priyanto
Citation : 0
Year : 2021 |