PENGARUH PERLAKUAN PENDAHULUAN UBI KAYU DAN CARA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK MOCAF
Journal of Scientech Research and Development 5 (1), 245-255, 2023
H Hermanto, G Priyanto, DW Sari
Citation : 0
Year : 2023 |
P PELATIHAN TEKNOLOGI PEMBUATAN SABUN PADAT TRANSPARAN DARI MINYAK KELAPA DI DESA ARISAN JAYA KECAMATAN PEMULUTAN BARAT
U Rosidah, K Yuliati, E Lidiasari, G Priyanto, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2023 |
Pembuatan Effervescent Kopi Robusta Hijau (Coffee robusta) dengan Campuran Bubuk Bji Alpukat (Persea americana Mill) sebagai Minuman Instan Fungsional
Seminar Nasional Lahan Suboptimal 11 (1), 447-463, 2023
SD Apriliantika, G Priyanto
Citation : 0
Year : 2023 |
Pengaruh Proporsi Daun Sawi Hijau (Brassica chinensis) dan Rumput Laut (Eucheuma cottonii) terhadap Karakteristik Nori
Seminar Nasional Lahan Suboptimal 11 (1), 392-404, 2023
RV Sari, G Priyanto
Citation : 0
Year : 2023 |
Incorporation of gambir catechin crude extract in robusta instant coffee made from different coffee processing methods
Potravinarstvo 17, 2023
B Santoso, AS Zhafirah, G Priyanto, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2023 |
Microstructure and Protein Network Study of Pempek Palembang Based on The SEM Image
Jurnal FishtecH 12 (2), 70-77, 2023
A Supriadi, D Saputra, G Priyanto, SS Ridhowati
Citation : 0
Year : 2023 |
KARAKTERISTIK KECIPIR KERING DAN PEMANFAATAANYA SEBAGAI SAYUR TUMIS KECIPIR (Psophocarpus tetragonolubus L)
Sriwijaya University, 2022
S NURFITRIYAH, G Priyanto
Citation : 0
Year : 2022 |
KARAKTERISTIK TABLET EFFERVESCENT EKSTRAK LEMPUYANG WANGI (Zingiber aromaticum Val.)
Sriwijaya University, 2022
D MAWARNI, G Priyanto
Citation : 0
Year : 2022 |
PENGARUH LAMA WAKTU PEMBEKUAN DAN METODE THAWING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NASI UDUK INSTAN
Sriwijaya University, 2022
KIKA SARI, G Priyanto
Citation : 0
Year : 2022 |
PEMBUATAN TEPUNG BIJI KARET (Hevea brasiliensis) DENGAN KADAR ASAM SIANIDA RENDAH
Sriwijaya University, 2022
Y FAJRI, G Priyanto, H Hermanto
Citation : 0
Year : 2022 |