GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 46
Identifikasi bentuk dan kerapatan kristal kalsium oksalat pada: daun utuh, air perasan daun, buah mentah, dan buah matang dari empat varietas pepaya (Carica papaya L.)
Univeritas Negeri Malang. Jurusan Biologi, 2009
S Rachmawati
Citation : 0
Year : 2009 |
Fermentasi Silase Limbah Ikan Gabus dengan Menggunakan Metode Seminar Nasional dan Rapat Tahunan Dekan Bidang Ilmu-ilmu Pertanian BKS-PTN Wilayah Barat Tahun 2013
TOP Indonesia 2, 775-784, 2013
R Nopianti
Citation : 0
Year : 2013 |
Pengaruh Perlakuan Formalin Terhadap Karakteristik Kimia Dan Sensoris Ikan Selar Kuning (Caranx Leptolepis) Segar
Jurnal FishtecH 3 (1), 22-29, 2014
DA Saputra, MI Syafutri, S Hanggita
Citation : 0
Year : 2014 |
Sensory characteristics of lotus (Nelumbo nucifera) leaves-flower herbal tea
World Journal of Advanced Research and Reviews 19 (1), 995-999, 2023
S Ridhowati, SH Rachmawati, PA Pitayati
Citation : 0
Year : 2023 |
Pemberdayaan Masyarakat melalui Peningkatan Keterampilan Diversifikasi Produk Perikanan: Bakso dan Nugget dari Ikan Nila (Oreochromis niloticus) di Indralaya Raya, Kabupaten …
Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia 4 (3), 567-572, 2024
SH Rachmawati, DI Sari, A Supriyadi, S Ridhowati
Citation : 0
Year : 2024 |
Characterization of flavor-related compounds and sensory profiles of four fermented fish products prepared from silver rasbora (Rasbora argyrotaenia) and anchovy (Stolephorus sp.)
Food Research 8 (2), 162-169, 2024
SH Rachmawati, I Widiastuti, S Ridhowati, A Umami, I Vandiwinata, ...
Citation : 0
Year : 2024 |