photo
photo

SITI HANGGITA RACHMAWATI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0028118303

Lektor

SITI HANGGITA RACHMAWATI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0028118303

Lektor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 8

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 8

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 17

Pemberdayaan Masyarakat melalui Peningkatan Keterampilan Diversifikasi Produk Perikanan: Bakso dan Nugget dari Ikan Nila (Oreochromis niloticus) di Indralaya Raya, Kabupaten …
Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia 4 (3), 567-572, 2024
SH Rachmawati, DI Sari, A Supriyadi, S Ridhowati
Citation : 0
Year : 2024
Characterization of flavor-related compounds and sensory profiles of four fermented fish products prepared from silver rasbora (Rasbora argyrotaenia) and anchovy (Stolephorus sp.)
Food Research 8 (2), 162-169, 2024
SH Rachmawati, I Widiastuti, S Ridhowati, A Umami, I Vandiwinata, ...
Citation : 0
Year : 2024
KARAKTERISTIK KOLAGEN DARI SISIK DAN TULANG IKAN GABUS (CHANNA STRIATA) DENGAN MENGGUNAKAN PERBEDAAN KONSENTRASI ASAM ASETAT
Sriwijaya University, 2023
MR PRATAMA, A Baehaki, S Hanggita
Citation : 0
Year : 2023
Pelatihan Pengolahan Keripik Pangsit Ikan Di Desa Pulau Semambu Indralaya Utara Sumatera Selatan
Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 8 (2), 469-477, 2023
R Rinto, A Supriadi, S Ridhowati, S Hanggita, D Indasari, Y Yunindyawati, ...
Citation : 0
Year : 2023
PROFIL FLAVOR PRODUK FERMENTASI IKAN SELUANG (Rasbora argyrotaenia) BERDASARKAN METODE CHECK ALL THAT APPLY (CATA)
Sriwijaya University, 2023
R SAKINAH, S Hanggita
Citation : 0
Year : 2023
Characterization of physicochemical properties and enzymatic digestibility of lotus (Nelumbo nucifera) tempeh through different methods
Food Research 7 (5), 42-52, 2023
S Ridhowati, SD Lestari, M Rendi, SH Rachmawati
Citation : 0
Year : 2023
PEMANFAATAN DAUN BUNGA LOTUS (Nelumbo nucifera) SEBAGAI MINUMAN HERBAL
Jurnal Perikanan Unram 13 (3), 825-836, 2023
S Ridhowati, K Kriska, SH Rachmawati, DI Sari, S Lestari
Citation : 1
Year : 2023
Sensory characteristics of lotus (Nelumbo nucifera) leaves-flower herbal tea
World Journal of Advanced Research and Reviews 19 (1), 995-999, 2023
S Ridhowati, SH Rachmawati, PA Pitayati
Citation : 0
Year : 2023
KARAKTERISASI KERTAS DARI ECENG GONDOK (Eichornia crassipes) DAN PURUN TIKUS (Eleocharis dulcis)
Sriwijaya Univrsity, 2022
R HERNANDA, I Widiastuti, S Hanggita
Citation : 0
Year : 2022
KARAKTERISTIK ECO-STRAW PURUN TIKUS (Eleocharis dulcis) DENGAN METODE PENGERINGAN YANG BERBEDA
Sriwijaya University, 2022
AYU WANDARI, S Hanggita, A Supriadi
Citation : 0
Year : 2022