photo
photo

SITI HANGGITA RACHMAWATI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0028118303

Lektor

SITI HANGGITA RACHMAWATI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0028118303

Lektor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 8

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 8

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 46

Pemberdayaan Warga Desa Pulau Semambu melalui Diversifikasi Produk Olahan Ikan
Agrokreatif: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 8 (3), 320-328, 2022
S Ridhowati, SH Rachmawati, S Lestari, PA Pitayati, H Herpandi, ...
Citation : 0
Year : 2022
OPTIMALISASI PROSES TERHADAP RESPON DERAJAT KEASAMAN (pH) PADA TEMPE BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera)
Sriwijaya University, 2022
S NAINGGOLAN, S Ridhowati, S Hanggita
Citation : 0
Year : 2022
KARAKTERISTIK KOLAGEN DARI SISIK DAN TULANG IKAN GABUS (CHANNA STRIATA) DENGAN MENGGUNAKAN PERBEDAAN KONSENTRASI ASAM ASETAT
Sriwijaya University, 2023
MR PRATAMA, A Baehaki, S Hanggita
Citation : 0
Year : 2023
Identifikasi bentuk dan kerapatan kristal kalsium oksalat pada: daun utuh, air perasan daun, buah mentah, dan buah matang dari empat varietas pepaya (Carica papaya L.)
Universitas Negeri Malang, 2010
S Rachmawati
Citation : 0
Year : 2010
Pelatihan Pengolahan Keripik Pangsit Ikan Di Desa Pulau Semambu Indralaya Utara Sumatera Selatan
Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 8 (2), 469-477, 2023
R Rinto, A Supriadi, S Ridhowati, S Hanggita, D Indasari, Y Yunindyawati, ...
Citation : 0
Year : 2023
PROFIL FLAVOR PRODUK FERMENTASI IKAN SELUANG (Rasbora argyrotaenia) BERDASARKAN METODE CHECK ALL THAT APPLY (CATA)
Sriwijaya University, 2023
R SAKINAH, S Hanggita
Citation : 0
Year : 2023
PENGARUH PERBEDAAN BAHAN BAKU SURIMI IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS CHIKUWA
Sriwijaya University, 2021
RWA PRAYITNO, SH Rachmawati, H Herpandi
Citation : 0
Year : 2021
PENGARUH PERENDAMAN PEMPEK DALAM LARUTAN ASAP CAIR DAN LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG TERHADAP UMUR SIMPAN
Sriwijaya University, 2020
HA FACHRAZI, H Herpandi, SH Rachmawati
Citation : 0
Year : 2020
OPTIMALISASI RESPON pH PADA PEMBUATAN TEMPE LOTUS (Nelumbo nucifera) TERHADAP KOMPOSISI MIKROBIOLOGI
Marinade 5 (02), 125-135, 2022
S Nainggolan, SH Rachmawati, GD Nugraha, F Marissa
Citation : 0
Year : 2022
Characterization of physicochemical properties and enzymatic digestibility of lotus (Nelumbo nucifera) tempeh through different methods
Food Research 7 (5), 42-52, 2023
S Ridhowati, SD Lestari, M Rendi, SH Rachmawati
Citation : 0
Year : 2023