GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 56
Kajian optimasi teknologi pengolahan beras jagung instan IPB (Bogor Agricultural University), 2004 A Supriadi, P Hariyadi, ST Soekarto Citation : 21 Year : 2004 |
Penggunaan Garam, Sukrosa Dan Asam Sitrat Konsentrasi Rendah Untuk Mempertahankan Mutu Fillet Ikan Gabus (Channa Striata) Jurnal FishtecH 3 (1), 8-14, 2014 Z Ratnasari, A Baehaki, A Supriadi Citation : 19 Year : 2014 |
Budidaya pakchoy (Brassica rapa L.) di lahan tailing pasir bekas penambangan timah dengan amelioran pupuk organik dan pupuk NPK Jurnal Lahan Suboptimal: Journal of Suboptimal Lands 3 (1), 2014 I Inonu, NS Khodijah, A Supriadi Citation : 15 Year : 2014 |
Efisiensi Dan Identifikasi Loss Pada Proses Pengolahan Terasi Udang Rebon (Acetes SP) Di Desa Belo Laut Kecamatan Muntok Bangka Belitung Jurnal FishtecH 1 (1), 26-40, 2014 EA Andriyani, K Yuliati, A Supriadi Citation : 13 Year : 2014 |
Karakteristik dan mutu teh bunga lotus (Nelumbo nucifera) Jurnal Fishtech 2 (1), 9-21 R Kusumaningrum, A Supriadi, SH RJ Citation : 13 Year : 2013 |
Karakterisrik fisiko-kimia dan sensoris sosis ikan gabus dengan kombinasi jamur tiram (Pleorotus SP.) Jurnal FishtecH 4 (2), 170-178, 2015 M Iqbal, A Supriadi, R Nopianti Citation : 13 Year : 2015 |
Pemetaan Batimetri Untuk Alur Pelayaran Pelabuhan Penyeberangan Mororejo Kabupaten Kendal Journal of Oceanography 3 (2), 284-293, 2014 A Supriadi, S Widada, H Setiyono Citation : 12 Year : 2014 |
Antioxidant Activity of Methanol Extract of Halodule uninervis Seagrass from the Coastal of Lampung, Indonesia. RESEARCH JOURNAL OF PHARMACEUTICAL BIOLOGICAL AND CHEMICAL SCIENCES 7 (3Â …, 2016 A Baehaki, A Supriadi, MC Pratama Citation : 11 Year : 2016 |
Potensi pengembangan industri tepung ikan dari limbah pengolahan makanan tradisional khas Palembang berbasis ikan Publikasi Penelitian Terapan dan Kebijakan 6 (3), 2012 H Harris, D Efreza, I Nafsiyah Citation : 9 Year : 2012 |
Evaluasi keamanan ikan asap di dusun i epil kecamatan lais kabupaten musi banyuasin Jurnal Fishtech 4 (2), 148-157, 2015 A Fuadi, A Supriadi, R Nopianti Citation : 9 Year : 2015 |