Pengaruh perbedaan suhu dan waktu pengeringan terhadap karakteristik ikan asin sepat siam (Trichogaster pectoralis) dengan menggunakan oven
Jurnal Fishtech 2 (1), 53-68, 2013
A Riansyah, A Supriadi, R Nopianti
Citation : 263
Year : 2013 |
Perubahan mutu ikan gabus (Channa striata) asap selama penyimpanan
Jurnal FishtecH 5 (1), 11-18, 2016
H Sakti, S Lestari, A Supriadi
Citation : 51
Year : 2016 |
Pengaruh perbedaan suhu perebusan dan konsentras NaOH terhadap kualitas bubuk tulang ikan gabus (Channa Striata)
Fishtech 1 (1), 91-101, 2012
Y Cucikodana, A Supriadi, B Purwanto
Citation : 50
Year : 2012 |
pengaruh penambahan tinta cumi-cumi (Loligo sp) terhadap kualitas nutrisi dan penerimaan sensoris mi basah
Jurnal Fishtech 2 (1), 22-37, 2013
A Agusandi, A Supriadi, SD Lestari
Citation : 33
Year : 2013 |
Modifikasi dan pengujian alat pengasapan ikan sistem kabinet
Jurnal FishtecH 4 (1), 46-56, 2015
F Bimantara, A Supriadi, S Hanggita
Citation : 29
Year : 2015 |
Karakteristik fisik dan kimia gelatin kulit ikan patin (Pangasius pangasius) dengan kombinasi berbagai asam dan suhu
Jurnal FishtecH 4 (1), 29-36, 2015
RH Saputra, I Widiastuti, A Supriadi
Citation : 27
Year : 2015 |
Pengaruh Jenis Pelarut Terhadap Klorofil Dan Senyawa Fitokimia Daun Kiambang (Salvinia Molesta Mitchell) Dari Perairan Rawa Unsri
Jurnal FishtecH 1 (1), 1-13, 2012
Y Ernaini, A Supriadi, R Rinto
Citation : 26
Year : 2012 |
Karakteristik Kimiawi dan Potensi Pemanfaatan Dunaliella salina dan Nannochloropsis
Jurnal FishtecH 1 (1), 14-25, 2012
R Darsi, A Supriadi, AD Sasanti
Citation : 24
Year : 2012 |
Bekasam ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) dengan penggunaan sumber karbohidrat yang berbeda
Jurnal Fishtech 1 (1), 102-110, 2012
A Kalista, A Supriadi, SH RJ
Citation : 24
Year : 2012 |
Pengaruh defatting dan suhu ekstraksi terhadap karakteristik fisik gelatin tulang ikan gabus
Jurnal fishtech 2 (1), 38-45, 2013
W Wulandari, A Supriadi, B Purwanto
Citation : 23
Year : 2013 |