GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 149
The influence of complete feed based on fermented local ingredients on the exterior and interior quality of pegagan duck eggs.
S Sandi, M Miksusant, E Sahara, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2014 |
The effectiveness of adding eco-enzymes in drinking water on production performance and carcass of Lohmann roosters
R Palupi, AS Nurdin, FNL Lubis, E Sahara, ES Zebua, I Panjaitan
Citation : 0
Year : 0 |
The impact of adding probiotics and turmeric flour to ducks' meals on their digestive systems.
ML Sari, S Sandi, E Sahara, AIM Ali, Relti
Citation : 0
Year : 2022 |
Level Tepung Kulit Ubi Kayu Fermentasi dalam Ransum terhadap Performa Produksi Puyuh Umur 1-8 minggu
Jurnal Peternakan Sriwijaya 5 (1), 2016
R Palupi, E Sahara
Citation : 0
Year : 2016 |
Pengaruh Pemberian Grit Kerang dan Jumlah Pakan yang Diberikan terhadap Performa Ayam Arab
Jurnal Peternakan Sriwijaya 2 (1), 2013
T Ismail, E Sahara, E Raudhati
Citation : 0
Year : 2013 |
PENGARUH PEMBERIAN ASAP CAIR MELALUI AIR MINUM TERHADAP BOBOT BADAN AKHIR DAN ORGAN DALAM AYAM BROILER UMUR 1-3 MINGGU
LEMLIT UNDANA, 2014
ML Sari, E Sahara, A Mardiyanto
Citation : 0
Year : 2014 |
KUALITAS KARKAS AYAM BROILER DENGAN PENAMBAHAN ENZIM FITASE DALAM RANSUM
E Sahara, E Raudhati, VR Apriliansyah
Citation : 0
Year : 2013 |
BOBOT BADAN AKHIR DAN MORTALITAS PADA PEMBIBIT AYAM PEDAGING MELALUI POLA PEMBERIAN PAKAN DAN BENTUK LANTAI KANDANG
JURNAL PENELITIAN DAN KAJIAN ILMU-ILMU PERTANIAN, AGRIA 7 (2), 160-163, 2012
E Sahara
Citation : 0
Year : 2012 |
Referensi Mata Kuliah Produksi dan Teknologi Hasil Pengolahan Ternak Unggas" Produksi dan Teknologi Pengolahan PRODUK TERNAK ITIK"
Paradigma Indonesia (Group Elmatera), 2009
E Sahara, M Susanti, E Raudati
Citation : 0
Year : 2009 |