GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 68
danKapti RK, 2007 KandunganFenol Dan SifatAntibakteri Dari BerbagaiJenisEkstrakProdukGambir …, 0 R Pambayun, G Murdijati, S Slamet Citation : 190 Year : 0 |
Kandungan fenol dan sifat antibakteri dari berbagai jenis ekstrak produk gambir (Uncaria gambir Roxb) Majalah Farmasi Indonesia 18 (3), 141-146, 2007 R Pambayun, M Gardjito, S Sudarmadji, KR Kuswanto Citation : 184 Year : 2007 |
Teknologi pengolahan nata de coco Kanisius. Yogyakarta 95, 2002 R Pambayun Citation : 166 Year : 2002 |
danKapti RK, 2007 KandunganFenol Dan SifatAntibakteri Dari BerbagaiJenisEkstrakProdukGambir … R Pambayun, G Murdijati, S Slamet Citation : 131 Year : 0 |
Higiene dan sanitasi pada pedagang makanan jajanan tradisional di lingkungan sekolah dasar di Kelurahan Demang Lebar Daun Palembang Tahun 2009 Jurnal Publikasi Ilmiah Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2009 F Agustina, R Pambayun, F Febry Citation : 84 Year : 2009 |
On‐line monitoring of hybridoma cell growth using a laser turbidity sensor Biotechnology and bioengineering 40 (11), 1337-1342, 1992 KB Konstantinov, R Pambayun, R Matanguihan, T Yoshida, CM Perusicn, ... Citation : 80 Year : 1992 |
Kajian teknologi edible coating dari pati dan aplikasinya untuk pengemas primer lempok durian Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (3), 239-252, 2004 B Santoso, D Saputra, R Pambayun Citation : 79 Year : 2004 |
Kiat Sukses Teknologi Pengolahan Umbi Gadung Ardana Media. Yogyakarta, 2008 R Pambayun Citation : 50 Year : 2008 |
Difusivitas panas dan umur simpan pempek lenjer Jurnal Keteknikan Pertanian 1 (1), 2013 R Karneta, A Rejo, G Priyanto, R Pambayun Citation : 45 Year : 2013 |
Difusivitas panas dan umur simpan pempek lenjer Jurnal Keteknikan Pertanian 1 (1), 2015 R Karneta, A Rejo, G Priyanto, R Pambayun Citation : 45 Year : 2015 |