Pengaruh Lama Pemanasan dan Varietas Bawang Putih Yang Berbeda Pada Pembuatan Bawang Hitam (Black Garlic) Terhadap Kualitas Kimia dan Organoleptik di UKM N’up Produk
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022
EA Lawung, S Handayani, P Sasongko
Citation : 0
Year : 2022 |
PENINGKATAN PRODUKTIVITAS LAHAN GUMUK PASIR PANTAI UNTUK BAWANG MERAH LEWAT PERBAIKAN KEMAMPUAN TANAH DALAM MENYIMPAN AIR
Balai Pengunjian Standar Instrumen Pertanian Lahan Rawa, 2005
T Dewi, BD Kertonogero, S Handayani
Citation : 0
Year : 2005 |
Is conceptual learning based on conceptual change text (CTT) effectively applied to PGSD students' science classes?
Jurnal Inovasi Pendidikan IPA 7 (2), 171-181, 2021
W Sukmawati, SL Handayani, Y Yeni
Citation : 0
Year : 2021 |
RESPON PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI JAGUNG MANIS TERHADAP APLIKASI PUPUK ORGANIK SUPER AKTIF EKO FARMING DAN PENGATURAN POPULASI TANAMAN
Jurnal Agroristek 6 (2), 86-99, 2023
I Sumita, B Bukhari, J Jamilah, S Handayani, A Asrafil
Citation : 0
Year : 2023 |
RESPON PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata Sturt) AKIBAT PERBEDAAN VARIETAS DAN APLIKASI PUPUK ORGANIK CAIR NASA
Jurnal Real Riset 5 (2), 402-411, 2023
N Husna, B Alhadi, S Handayani
Citation : 0
Year : 2023 |
ANALISA FAKTOR MINAT SISWA UNTUK MELANJUTKAN KE PERGURUAN TINGGI DI SMK NEGERI 2 KABUPATEN TANJUNG JABUNG TIMUR
SJEE (Scientific Journals of Economic Education) 7 (1), 50-57, 2023
S Handayani, PI Sari
Citation : 0
Year : 2023 |
Pengaruh Kualitas Produk Minuman Kopi Terhadap Kepuasaan Pelanggan di Café Kecamatan Dau Malang
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022
ME Soy, S Handayani, W Wirawan
Citation : 0
Year : 2022 |
Pengaruh Bawang Putih Pada Marinasi Dada Itik, Dengan Lama Penyimpanan Dingin Yang Berbeda Terhadap pH, AW, TPC
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022
MJ Bria, S Handayani, E Fitasari
Citation : 0
Year : 2022 |
Proporsi Putih Telur dan Minyak Nabati Terhadap Kualitas Kimia dan Sensori Mayonais
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022
DS Trisna, S Handayani, FK Astuti
Citation : 0
Year : 2022 |
Kajian Konsentrasi Garam dan Cuka Pada Pembuatan Asinan Jambu Kristal Terhadap Kualitas Kimia dan Organoleptik
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022
O Ongang, S Handayani, W Wirawan
Citation : 0
Year : 2022 |