Pengaruh Lama Simpan Bakso Daging Ayam pada Kemasan yang Berbeda terhadap Total Mikroba, Kadar Air dan Organoleptik
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022
J Meak, S Handayani, A Afrila
Citation : 0
Year : 2022 |
Pengaruh Pengawetan Larutan Kapur dengan Lama Penyimpanan terhadap Tingkat Kesegaran Telur Bebek
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022
EP Sukaryanto, S Handayani, FK Astuti
Citation : 0
Year : 2022 |
Pengukuran Kinerja Rantai Pasok Keripik Tempe Menggunakan Metode Supply Chain Operation Reference (SCOR) di UMKM Keripik Tempe Putra Ridhlo Sanan, Kota Malang
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022
D Tali, S Handayani, W Wirawan
Citation : 0
Year : 2022 |
Pengaruh Lama Pembekuan dan Pendinginan Has Dalam Pada Kualitas Bakso Daging Sapi Terhadap Rendemen Protein dan Water Holding Capacity
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022
G Mara, S Handayani, E Fitasari
Citation : 0
Year : 2022 |
ANALYSE DES Ã?LÃ?MENTS CULTURELS DANS LA BD D'ASTÃ?RIX" LA SERPE D'OR" ET LA BD DE CÃ?DRIC" PREMIÃ?RES CLASSES"
Didacticofrancia: Journal Didactique du FLE 11 (1), 64-74, 2022
SP Lestari, S Handayani
Citation : 0
Year : 2022 |
Pengaruh Lama Penyimpanan Telur Retak Terhadap Kualitas Telur Ayam Ras Dengan Metode Perendaman Larutan Garam
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022
S Handayani, N Supartini, D Naga
Citation : 0
Year : 2022 |
Proporsi Penggunaan Tepung Tulang Ayam dan Jantung Pisang (Musa Paradisiaca) Terhadap Kadar Kalsium, Tingkat Kekenyalan dan Uji Organoleptik Pada Bakso Ayam Afkir
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022
N Kurniawati, S Handayani, E Fitasari
Citation : 0
Year : 2022 |
Pengaruh Marinasi (Bawang Putih dan Enzim Papaian Terhaap Keempukan dan Rasa Daging Entok)
Fakultas Pertanian Unversitas Tribhuwana Tunggadewi Malang, 2022
N Karanggulimu, S Handayani, A Afrila
Citation : 0
Year : 2022 |
Analisis Daging Sapi Berdasarkan Has 23103 Ditinjau Dari Proses Produksi di Rph Kabupaten Malang (UPT Lawang, UPTD Singosari, UPT Pujon)
Fakultas Pertanian Unversitas Tribhuwana Tunggadewi Malang, 2022
A Onta, S Sumaro, S Handayani
Citation : 0
Year : 2022 |
Pengaruh Lama Penyimpanan dan Temperatur Yang Berbeda Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Broiler Postmortem
FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS TRIBHUWANA TUNGGADEWI, 2021
HPL Mata, S Handayani, A Afrila
Citation : 0
Year : 2021 |