photo
photo

SRI HANDAYANI

Ilmu Hukum

NIDN/NIDK : 0007027001

Lektor Kepala

SRI HANDAYANI

Ilmu Hukum

NIDN/NIDK : 0007027001

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 4

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 4

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 342

Kajian Jenis Ayam dan Bagian Karkas Yang Berbeda Pada Bakso Ayam Terhadap Nilai pH, Daya Ikat Air dan Organoleptik
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022
SL Klau, S Handayani, AT Murti
Citation : 0
Year : 2022
Kajian Karateristik Kimia dan Organoleptik Abon Telur Berdasarkan Proporsi Kuning Telur Dengan Putih Telur dan Tepung Beras Dengan Tepung Tapioka
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022
AFA Romadloni, S Handayani, AT Murti
Citation : 0
Year : 2022
DEVELOPMENT OF LEARNING MEDIA DESIGN OF LESSON PLANS: CURRICULUM 2013 REVISED 2018
Journal of Development and Integrated Engineering 2 (2), 87-92, 0
I Nazwa, S Handayani, S Maharani, D Cakrawati
Citation : 0
Year : 0
PENERAPAN INOVASI NUTRISI ABC MIX ALL (KERJASAMA POLINELA DAN PT. GGP) PADA TANAMAN HIDROPONIK DI PONDOK PESANTREN MIFTAHUL HUDA 606
Jurnal Pengabdian Nasional 3 (2), 138-148, 2022
F Ali, S Sismanto, S Handayani, RN Sesanti
Citation : 0
Year : 2022
Model Of Agreement Executing Fiduciary Collateral Objects With Underhand Selling
Simbur Cahaya 30 (1), 1-13, 2023
S Turatmiyah, A Yahanan, S Handayani
Citation : 0
Year : 2023
Efektifitas Konsentrasi Marinasi (Kunyit, Garam, Bawang Putih) Daging Ayam pada Penyimpanan Suhu Dingin Terhadap Daya Ikat Air, pH dan Susut Masak
Fakultas Pertanian dan Universitas Tribhuwana Tungga Dewi Malang, 2022
D Kalanda, S Handayani, N Supartini
Citation : 0
Year : 2022
JARINGAN RANTAI PASOK KOPI BIJI
Jurnal Penelitian Pertanian Terapan 23 (2), 262-271, 2023
I Noer, S Handayani
Citation : 0
Year : 2023
Similarity IMPLEMENTASI GMP base on ISO_TS 22002-1 PADA PRODUKSI IKAN TERI NASI (Stolepherus sp.) DI PT. MARINAL INDOPRIMA
UNITRI, 0
S Handayani, L Tantalu, RM Nyonya
Citation : 0
Year : 0
Similarity Efek variasi suhu dan waktu blanching pada kualitas manisan nangka kering (Artocarpus heterophyllus)
UNITRI, 0
L Tantalu, S Handayani, R Rozana, F Wunga
Citation : 0
Year : 0
Similarity Peningkatan derajat putih tepung apel malang menggunakan pengering vakum (vacuum drying) untuk mendapatkan suhu dan waktu pengeringan terbaik
UNITRI, 0
PP Ardianto, L Tantalu, S Handayani, S Sudirman
Citation : 0
Year : 0