Kajian Jenis Ayam dan Bagian Karkas Yang Berbeda Pada Bakso Ayam Terhadap Nilai pH, Daya Ikat Air dan Organoleptik
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022
SL Klau, S Handayani, AT Murti
Citation : 0
Year : 2022 |
Kajian Karateristik Kimia dan Organoleptik Abon Telur Berdasarkan Proporsi Kuning Telur Dengan Putih Telur dan Tepung Beras Dengan Tepung Tapioka
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022
AFA Romadloni, S Handayani, AT Murti
Citation : 0
Year : 2022 |
DEVELOPMENT OF LEARNING MEDIA DESIGN OF LESSON PLANS: CURRICULUM 2013 REVISED 2018
Journal of Development and Integrated Engineering 2 (2), 87-92, 0
I Nazwa, S Handayani, S Maharani, D Cakrawati
Citation : 0
Year : 0 |
PENERAPAN INOVASI NUTRISI ABC MIX ALL (KERJASAMA POLINELA DAN PT. GGP) PADA TANAMAN HIDROPONIK DI PONDOK PESANTREN MIFTAHUL HUDA 606
Jurnal Pengabdian Nasional 3 (2), 138-148, 2022
F Ali, S Sismanto, S Handayani, RN Sesanti
Citation : 0
Year : 2022 |
Model Of Agreement Executing Fiduciary Collateral Objects With Underhand Selling
Simbur Cahaya 30 (1), 1-13, 2023
S Turatmiyah, A Yahanan, S Handayani
Citation : 0
Year : 2023 |
Efektifitas Konsentrasi Marinasi (Kunyit, Garam, Bawang Putih) Daging Ayam pada Penyimpanan Suhu Dingin Terhadap Daya Ikat Air, pH dan Susut Masak
Fakultas Pertanian dan Universitas Tribhuwana Tungga Dewi Malang, 2022
D Kalanda, S Handayani, N Supartini
Citation : 0
Year : 2022 |
JARINGAN RANTAI PASOK KOPI BIJI
Jurnal Penelitian Pertanian Terapan 23 (2), 262-271, 2023
I Noer, S Handayani
Citation : 0
Year : 2023 |
Similarity IMPLEMENTASI GMP base on ISO_TS 22002-1 PADA PRODUKSI IKAN TERI NASI (Stolepherus sp.) DI PT. MARINAL INDOPRIMA
UNITRI, 0
S Handayani, L Tantalu, RM Nyonya
Citation : 0
Year : 0 |
Similarity Efek variasi suhu dan waktu blanching pada kualitas manisan nangka kering (Artocarpus heterophyllus)
UNITRI, 0
L Tantalu, S Handayani, R Rozana, F Wunga
Citation : 0
Year : 0 |
Similarity Peningkatan derajat putih tepung apel malang menggunakan pengering vakum (vacuum drying) untuk mendapatkan suhu dan waktu pengeringan terbaik
UNITRI, 0
PP Ardianto, L Tantalu, S Handayani, S Sudirman
Citation : 0
Year : 0 |