photo
photo

SHERLY RIDHOWATI NATA IMAM

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0026048205

Asisten Ahli

SHERLY RIDHOWATI NATA IMAM

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0026048205

Asisten Ahli

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 7

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 7

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 35

Prediksi masa simpan kerupuk ikan Palembang melalui pendekatan angka total oksidasi (totox) dengan metode Accelerated Self-life Test (ASLT)[Prediction of the shelf-life of …
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 27 (2), 81-89, 2022
AD Pangawikan, RC Mukti, DI Sari, S Ridhowati
Citation : 1
Year : 2022
Potensi Penghambatan Sel Kanker Dan Keamanan Tepung Teripang Gama (Stichopus Variegatus) Sebagai Bahan Pangan Fungsional
IPB (Bogor Agricultural University), 2020
S Ridhowati
Citation : 1
Year : 2020
Pengantar Ilmu Perikanan dan Kelautan
Yayasan Kita Menulis, 2023
M Azril, W Waluyo, T Purnamasari, S Ridhowati, A Mursawal, RC Mukti, ...
Citation : 1
Year : 2023
PEMANFAATAN DAUN BUNGA LOTUS (Nelumbo nucifera) SEBAGAI MINUMAN HERBAL
Jurnal Perikanan Unram 13 (3), 825-836, 2023
S Ridhowati, K Kriska, SH Rachmawati, DI Sari, S Lestari
Citation : 1
Year : 2023
TROPICAL AGRICULTURAL SCIENCE
Pertanika J. Trop. Agric. Sci 44 (4), 697-711, 2021
SN Pratama, FM Dwivany, H Nugrahapraja
Citation : 0
Year : 2021
Potensi Penghambatan Sel Kanker Dan Keamanan Tepung Teripang Gama (stichopus Variegatus) Sebagai Bahan Pangan Fungsional

S RIDHOWATI
Citation : 0
Year : 0
TROPICAL AGRICULTURAL SCIENCE

S Ridhowati, FR Zakaria, E Chasanah
Citation : 0
Year : 0
Heat Resistance of Candidate Probiotic Enterococcus faecalis R22B in Different Matrices

SD Lestari, R Rinto, IS Wahyuni, S Ridhowati, W Wulandari
Citation : 0
Year : 0
Creativepreneur: Pemberdayaan Kewirausahaan Melalui Kreativitas Kerajinan Tangan Bagi Anggota Karang Taruna
Sricommerce: Journal of Sriwijaya Community Services 3 (2), 1530160-1530160, 2022
F Marissa, D Apriani, I Asngari, A Yulianita, F Widiyanata, S Ridhowati
Citation : 0
Year : 2022
OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera) BERBASIS PENAMBAHAN RAGI, LAMA PERENDAMAN DAN LAMA FERMENTASI
Sriwijaya University, 2022
K NAINGGOLAN, S Ridhowati, S Sudirman
Citation : 0
Year : 2022