GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 87

Pengaruh Konsentrasi Tanin dalam Larutan Limbah Bubuk Teh Hitam terhadap Susut Bobot, Tekstur, dan Kemasiran Telur Asin Itik Pegagan
Jurnal Peternakan Sriwijaya 6 (2), 2017
F Yosi, ML Sari
Citation : 0
Year : 2017
The Physicochemical and Microbiological Quality of Pegagan Duck Eggs Immersed with Duku Fruit Peel Solution in Different Storage Period
Buletin Peternakan 43 (2)
F Yosi, D Wahyuni, F Herasti, IA Lestari
Citation : 0
Year : 0
Effects of dietary cellulose level on nutrient utilization in chickens.
International Journal of Poultry Science 15 (3), 439-455
F Yosi, S Sandi, N Rofiq, AM Amerah, V Ravindran, RG Lentle, ...
Citation : 0
Year : 2007
PENGARUH GARAM ASAM ORGANIK DAN PROBIOTIK DARI SILASE RUMPUT KUMPAI TEMBAGA TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING ITIK PEGAGAN
Sriwijaya University, 2018
AD HAPIZA, ML Sari, F Yosi
Citation : 0
Year : 2018
PENGARUH ASAP CAIR TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR ASIN ITIK PEGAGAN MENGGUNAKAN ABU PELEPAH KELAPA SAWIT
Sriwijaya University, 2016
J JURLINDA, ML Sari, F Yosi
Citation : 0
Year : 2016
PENGARUH PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI DAN LARUTAN KITOSAN DALAM PROSES PERENDAMAN TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR ITIK LOKAL
Sriwijaya University, 2019
B PRAYUDA, E Sahara, F Yosi
Citation : 0
Year : 2019
KUALITAS INTERIOR TELUR ITIK YANG DIRENDAM DALAM LARUTAN KITOSAN DAN MINYAK KELAPA
Sriwijaya University, 2019
R HARTATI, E Sahara, F Yossi
Citation : 0
Year : 2019
TOTAL MIKROBA, TOTAL ASAM DAN PH DAGING ITIK PEGAGAN YANG DIAWETKAN DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI ASAP CAIR
Sriwijaya University, 2017
D FITRIYANI, F Yosi, S Sandi
Citation : 0
Year : 2017
TOTAL MIKROBA, TOTAL ASAM DAN pH RANSUM BERBAHAN BAKU LOKAL YANG DIFERMENTASI DENGAN KADAR AIR BERBEDA
Sriwijaya University, 2017
RP SARI, F Yosi, S Sandi
Citation : 0
Year : 2017
PERUBAHAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, DAN BAHAN EKSTRAK TANPA NITROGEN RANSUM BERBAHAN BAKU LOKAL YANG DIFERMENTASI DENGAN KADAR AIR BERBEDA
Sriwijaya University, 2017
R APRILINA, F Yosi, S Sandi
Citation : 0
Year : 2017