PENGARUH PENAMBAHAN RAGI TAPAI DAN BROMELIN NANAS KASAR PADA FERMENTASI BUBUR TAPIOKA DAN TAHU SERTA APLIKASINYA PADA PEMBUATAN VEGETARIAN NUGGET
Sriwijaya University, 2006
I ISMAIL, B Hamzah, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2006 |
DOKUMEN BUKTI KORESPONDENSI KARYA ILMIAH dengan judul dengan judul: Evaluasi Kualitas Fisik dan Uji Palatabilitas Ransum Berbasis Rumput Kumpai Tembaga (Hymenachne acutigluma …
PUR-PLSO UNSRI, 2018
R Riswandi, B Hamzah, A Wijaya, A Abrar, M Akbar
Citation : 0
Year : 2018 |
SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS MI KERING DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas) DAN GLYCEROL MONOSTEARATE (GMS)
Sriwijaya University, 2007
DWIW WIDODO, B Hamzah, F Pratama
Citation : 0
Year : 2007 |
PENGARUH KONSENTRASI BENTONITE PADA PROSES PEMUCATAN CPO BERDASARKAN ANGKA DOBI
Sriwijaya University, 2011
MN TRIANI, K Yuliati, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2011 |
KARAKTERISTIK VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DENGAN MENGGUNAKAN SUHU DAN LAMA PEMANASAN YANG BERBEDA PADA SANTAN KELAPA
Sriwijaya University, 2005
AMTB ALEXANDER MTB, B Hamzah, K Yuliati
Citation : 0
Year : 2005 |
PROSES PEMBUATAN DODOL MENTIMUN SURI DENGAN MENGGUNAKAN BAMBU SEBAGAI WADAH PEMASAKAN
Sriwijaya University, 2005
JRAS NAIBAHO, N Iljas, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2005 |
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS TAHU DAN KALDU IKAN GABUS TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK YANG DIHASILKAN
Sriwijaya University, 2004
FVANL GIRSANG, G Priyanto, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2004 |
STATUS GIZI DAN KECUKUPAN KALORI PROTEIN ANAK SD USIA 6-9 TAHUN YANG MEMPEROLEH DAN TIDAK MEMPEROLEH PMT-AS
Sriwijaya University, 2005
J ROMADHON, B Hamzah, N Malahayati
Citation : 0
Year : 2005 |
STATUS GIZI DAN KECUKUPAN KALORI PROTEIN ANAK SD USIA 10-12 TAHUN YANG MEMPEROLEH DAN TIDAK MEMPEROLEH PMT–AS (STUDI KASUS)
Sriwijaya University, 2005
AR NOVIT, B Hamzah, N Malahayati
Citation : 0
Year : 2005 |
Analisis Hubungan Penggunaan Air Bersih dan Jamban Keluarga dengan Kejadian Diare Pada Balita
B Hamzah
Citation : 0
Year : 0 |