photo
photo

AGUS SUPRIADI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0010057707

Lektor

AGUS SUPRIADI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0010057707

Lektor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 3

Google H-Index : 0

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 3

Google H-Index : 0

Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 20

PENGGUNAAN GARAM, SUKROSA DAN ASAM SITRAT KONSENTRASI RENDAH UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU FILLET IKAN GABUS (Channa striata)
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v3i1.3525
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
ANALISIS KORELASI HARGA TERHADAP WARNA DAN MUTU SENSORIS KEMPLANG IKAN GABUS (Channa striata) DI PASAR CINDE PALEMBANG
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v3i1.3529
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
PENGARUH JENIS PELARUT TERHADAP KLOROFIL DAN SENYAWA FITOKIMIA DAUN KIAMBANG (Salvinia molesta Mitchell) DARI PERAIRAN RAWA UNSRI
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v1i1.786
Year : 2014
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
PENGARUH PERBEDAAN SUHU PEREBUSAN DAN KONSENTRAS NaOH TERHADAP KUALITAS BUBUK TULANG IKAN GABUS (Channa striata)
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v1i1.800
Year : 2014
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
BEKASAM IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DENGAN PENGGUNAAN SUMBER KARBOHIDRAT YANG BERBEDA
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v1i1.801
Year : 2014
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakteristik Kimiawi dan Potensi Pemanfaatan Dunaliella salina dan Nannochloropsis
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v1i1.802
Year : 2014
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
PENGARUH PERBEDAAN SUHU DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK IKAN ASIN SEPAT SIAM (Trichogaster pectoralis) DENGAN MENGGUNAKAN OVEN
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v2i1.1103
Year : 2014
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
PENGARUH DEFATTING DAN SUHU EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK GELATIN TULANG IKAN GABUS
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v2i1.1101
Year : 2014
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
PENGARUH PENAMBAHAN TINTA CUMI-CUMI (Loligo sp) TERHADAP KUALITAS NUTRISI DAN PENERIMAAN SENSORIS MI BASAH
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v2i1.1100
Year : 2014
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
KARAKTERISTIK DAN MUTU TEH BUNGA LOTUS (Nelumbo nucifera)
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v2i1.1099
Year : 2014
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :