photo
photo

ACE BAEHAKI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0009067601

Profesor

ACE BAEHAKI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0009067601

Profesor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 15

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 15

Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 40

Pengaruh Ekstrak Apu-apu (Pistia stratiotes) terhadap Daya Simpan Fillet Ikan Patin (Pangasius sp.) yang Disimpan pada Suhu Dingin
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v6i1.4453
Year : 2017
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Analisis Kimia dan Sensoris Kerupuk Ikan yang Dikeringkan dengan Pengering Efek Rumah Kaca (ERK)
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v6i1.4450
Year : 2017
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Analisis Kandungan Formalin, Pestisida, dan Jamur pada Beberapa Jenis Ikan Asin
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v6i1.4451
Year : 2017
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakteristik Edible Film Gelatin-Kitosan dengan Tambahan Ekstrak Genjer (Limnocharis flava) dan Aplikasi pada Pempek
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v6i1.4449
Year : 2017
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Pengaruh Rasio Etanol dan Air Cucian Surimi Ikan Gabus (Channa striata) Terhadap Recovery Protein Larut Air
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v4i1.3493
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Analisis Mutu Ikan Lele (Clarias batrachus) Asap Produksi Rakyat di Jalan Lintas Musi II Desa Keramasan, Kertapati, Palembang
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v4i1.3494
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Pengaruh Aplikasi Kitosan sebagai Coating Terhadap Mutu dan Umur Simpan Daging Giling Ikan Gabus (Channa striata)
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v4i1.3500
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakteristik Fisik dan Kimia Tepung Silase Limbah Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Konsentrasi Tepung Kiambang Terfermentasi
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v4i2.3504
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Pembuatan Serbuk Cangkang Keong Mas (Pomacea canaliculata L.) serta Aplikasinya sebagai Penjernih Air Sungai dan Pengikat Logam Berat Kadmium
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v5i1.3513
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Aktivitas Reduksi Merkuri pada Bakteri yang Diisolasi dari Air dan Sedimen di Sungai Musi
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v5i1.3522
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :