Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 40
Pengaruh Metode Pemasakan Terhadap Komposisi Kimia dan Asam Amino Ikan Seluang (Rasbora argyrotaenia) Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v5i1.3520 Year : 2016 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
SUBTITUSI TEPUNG KETAN DENGAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) PADA PEMBUATAN ENGKAK KETAN Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v3i1.3526 Year : 2016 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA PEMPEK KIJING (Pilsbryoconcha sp.) Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v3i1.3530 Year : 2016 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Effects of Using Hashtag, Celebrity Endorsement and Paid Promotion Objective Achievement in Instagram (Case Study:Women Fashion Brand) Author Order : 1 of 2 Accreditation : DOI : Year : 2016 Publisher : Journal of Innovation, Business and Entrepreneurship |
Dimensions Info : |
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF BAMBOO DANCING (TARI BAMBU) UNTUK MENINGKATKAN PRESTASI BELAJAR SISWA PADA POKOK BAHASAN HIDROKARBON DI KELAS X SMAN 3 PEKANBARU Author Order : 1 of 3 Accreditation : DOI : Year : 2016 Publisher : Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan |
Dimensions Info : |
UPAYA MENINGKATKAN KEMAMPUAN GURU MATA PELAJARAN UJIAN NASIONAL DALAM MENYUSUN DAN MELAKSANAKAN RENCANA PELAKSANAAN PEMBELAJARAN (RPP) MELALUI ON THE JOB TRAINING DI SMP NEGERI 2 BUMIAYU BREBES SEMESTER GANJIL TAHUN PELAJARAN 2013/2014 Author Order : 1 of 1 Accreditation : DOI : 10.20884/1.wk.2016.6.1.1090 Year : 2016 Publisher : Jurusan Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Jenderal Soedirman |
Dimensions Info : |
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PEMBERIAN AIR SUSU IBU (ASI) EKSKLUSIF DI PUSKESMAS PORIAHA KECAMATAN TAPIAN NAULI KABUPATEN TAPANULI TENGAH TAHUN 2015 Author Order : 1 of 3 Accreditation : DOI : Year : 2016 Publisher : Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Sains dan Teknologi Jayapura |
Dimensions Info : |
KANDUNGAN GIZI DAN KARAKTERISTIK MI BASAH DENGAN SUBTITUSI DAGING KEONG MAS (Pomacea canaliculata) Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v2i1.1106 Year : 2014 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
ANALISA KANDUNGAN KADAR LOGAM BERAT PADA DAGING KEPITING (Scylla serrata) DI PERAIRAN MUARA SUNGAI BANYUASIN Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v2i1.1102 Year : 2014 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
KAJIAN RAGAM BAHASA SLOGAN PADA PAPAN REKLAME DI KOTA MEDAN (KAJIAN SOSIOLINGUISTIK) Author Order : 1 of 1 Accreditation : DOI : 10.24114/bss.v2i2.802 Year : 2013 Publisher : Universitas Negeri Medan |
Dimensions Info : |