photo
photo

SUSI LESTARI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0016087601

Asisten Ahli

SUSI LESTARI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0016087601

Asisten Ahli

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 0

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 0

Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 40

Karakteristik Saus Jeroan Cumi-Cumi dengan Penambahan Karagenan Sebagai Stabilizer
Author Order : 2 of 3
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v10i2.15418
Year : 2022
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Pengaruh Waktu Penyangraian Beras terhadap Komponen Bioaktif pada Bekasam Ikan Nila (Oreochromis niloticus)
Author Order : 3 of 5
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v10i1.14235
Year : 2021
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Perendaman Pempek dengan Larutan Kitosan sebagai Edible Coating dan Pengaruhnya terhadap Umur Simpan
Author Order : 3 of 4
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v10i1.14418
Year : 2021
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
KAJIAN MUTU DAN DAYA SIMPAN DENDENG UDANG PUTIH (Penaeus merguensis) SELAMA PENGEMASAN DAN PENYIMPANAN SUHU RUANG
Author Order : 2 of 4
Accreditation : 2
DOI : 10.21107/agrointek.v15i2.9690
Year : 2021
Publisher : Agroindustrial Technology, University of Trunojoyo Madura
Dimensions Info :
INTRODUKSI TEKNIK BUDIKDAMBER DAN PENGOLAHAN IKAN ZERO WASTE DI DESA PULAU SEMAMBU INDRALAYA
Author Order : 5 of 6
Accreditation : 5
DOI : 10.23960/jss.v5i3.283
Year : 2021
Publisher : Lembaga Penelitian dan Pengabdian Universitas Lampung
Dimensions Info :
HUBUNGAN PENGETAHUAN DENGAN TEKNIK MENYUSUI YANG BENAR PADA IBU NIFAS DI PUSKESMAS SENTANI KABUPATEN JAYAPURA TAHUN 2017
Author Order : 1 of 3
Accreditation :
DOI :
Year : 2020
Publisher : Akademi Kebidanan Bunga Husada Samarinda
Dimensions Info :
Pengaruh Kondisi Post Mortem Ikan Patin (Pangasius Djambal) dengan Kematian Menggelepar yang Disimpan pada Suhu Berbeda Terhadap Mutu Filletnya
Author Order : 1 of 3
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v9i1.11005
Year : 2020
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
HUBUNGAN DUKUNGAN KELUARGA DAN PERAN KADER DENGAN KEIKUTSERTAAN LANSIA MENGIKUTI KEGIATAN POSYANDU LANSIA DI POSYANDU MAWAR DESA TRI RAHAYU KECAMATAN NEGERI KATON KABUPATEN PESAWARAN 2012
Author Order : 1 of 3
Accreditation : 4
DOI : 10.33024/hjk.v7i2.134
Year : 2019
Publisher : Program Studi Ilmu Keperawata Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati Bandar Lampung
Dimensions Info :
Pengaruh Komposisi Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) dan Tepung Beras Terhadap Sifat Kimia dan Sensoris Masker Wajah
Author Order : 3 of 3
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v7i2.6633
Year : 2019
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
PENGARUH PERENCANAAN PAJAK TERHADAP MANAJEMEN LABA (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2015-2017)
Author Order : of
Accreditation : 2
DOI : 10.23917/reaksi.v4i1.8063
Year : 2019
Publisher : Universitas Muhammadiyah Surakarta
Dimensions Info :