Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 40
Karakteristik Saus Jeroan Cumi-Cumi dengan Penambahan Karagenan Sebagai Stabilizer Author Order : 2 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.36706/fishtech.v10i2.15418 Year : 2022 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Pengaruh Waktu Penyangraian Beras terhadap Komponen Bioaktif pada Bekasam Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Author Order : 3 of 5 Accreditation : 4 DOI : 10.36706/fishtech.v10i1.14235 Year : 2021 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Perendaman Pempek dengan Larutan Kitosan sebagai Edible Coating dan Pengaruhnya terhadap Umur Simpan Author Order : 3 of 4 Accreditation : 4 DOI : 10.36706/fishtech.v10i1.14418 Year : 2021 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
KAJIAN MUTU DAN DAYA SIMPAN DENDENG UDANG PUTIH (Penaeus merguensis) SELAMA PENGEMASAN DAN PENYIMPANAN SUHU RUANG Author Order : 2 of 4 Accreditation : 2 DOI : 10.21107/agrointek.v15i2.9690 Year : 2021 Publisher : Agroindustrial Technology, University of Trunojoyo Madura |
Dimensions Info : |
INTRODUKSI TEKNIK BUDIKDAMBER DAN PENGOLAHAN IKAN ZERO WASTE DI DESA PULAU SEMAMBU INDRALAYA Author Order : 5 of 6 Accreditation : 5 DOI : 10.23960/jss.v5i3.283 Year : 2021 Publisher : Lembaga Penelitian dan Pengabdian Universitas Lampung |
Dimensions Info : |
HUBUNGAN PENGETAHUAN DENGAN TEKNIK MENYUSUI YANG BENAR PADA IBU NIFAS DI PUSKESMAS SENTANI KABUPATEN JAYAPURA TAHUN 2017 Author Order : 1 of 3 Accreditation : DOI : Year : 2020 Publisher : Akademi Kebidanan Bunga Husada Samarinda |
Dimensions Info : |
Pengaruh Kondisi Post Mortem Ikan Patin (Pangasius Djambal) dengan Kematian Menggelepar yang Disimpan pada Suhu Berbeda Terhadap Mutu Filletnya Author Order : 1 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.36706/fishtech.v9i1.11005 Year : 2020 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
HUBUNGAN DUKUNGAN KELUARGA DAN PERAN KADER DENGAN KEIKUTSERTAAN LANSIA MENGIKUTI KEGIATAN POSYANDU LANSIA DI POSYANDU MAWAR DESA TRI RAHAYU KECAMATAN NEGERI KATON KABUPATEN PESAWARAN 2012 Author Order : 1 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.33024/hjk.v7i2.134 Year : 2019 Publisher : Program Studi Ilmu Keperawata Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati Bandar Lampung |
Dimensions Info : |
Pengaruh Komposisi Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) dan Tepung Beras Terhadap Sifat Kimia dan Sensoris Masker Wajah Author Order : 3 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.36706/fishtech.v7i2.6633 Year : 2019 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
PENGARUH PERENCANAAN PAJAK TERHADAP MANAJEMEN LABA (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2015-2017) Author Order : of Accreditation : 2 DOI : 10.23917/reaksi.v4i1.8063 Year : 2019 Publisher : Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Dimensions Info : |