photo
photo

SUSI LESTARI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0016087601

Asisten Ahli

SUSI LESTARI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0016087601

Asisten Ahli

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 0

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 0

Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 40

PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS MASALAH UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MATEMATIKA SISWA KELAS IVd SD NEGERI 59 BONCAH MAHANG
Author Order : of
Accreditation :
DOI :
Year : 2017
Publisher : Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan
Dimensions Info :
Pengaruh Rasio Etanol dan Air Cucian Surimi Ikan Gabus (Channa striata) Terhadap Recovery Protein Larut Air
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v4i1.3493
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakteristik Mutu Kimia Pempek dan Potensi Cemaran Logam Berat (Pb dan Cd) di Kota Palembang
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v4i1.3499
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakteristik Fisiko-Kimia dan Sensori Pempek Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Brokoli (Brassica oleracea) sebagai Pangan Fungsiona
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v4i2.3503
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Analisis Proksimat, Protein Larut Air, dan Protein Larut Garam pada Beberapa Jenis Ikan Air Tawar Sumatera Selatan
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v4i2.3506
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Pemanfaatan Surimi Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dengan Penambahan Tepung Rumput Laut (Kappaphycus alvarezii) sebagai Bahan Baku Pempek
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v4i2.3510
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Perubahan Mutu Ikan Gabus (Channa striata) Asap selama Penyimpanan
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v5i1.3514
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Uji Potensi Biogas dari Limbah Jeroan Ikan Patin (Pangasius sp.) dan Campuran Kiambang (Salvinia molesta) secara Anaerob Batch
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v5i1.3517
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Kualitas Ikan Gabus (Channa striata) Asap yang Dibuat dengan Alat dan Sumber Asap yang Berbeda
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v5i1.3518
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Abon Ikan dari Berbagai Ikan Ekonomis Rendah
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v5i1.3519
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :