Research Internal
Total : 5
SOSIALISASI DAN PELATIHAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN ANEKA PRODUK PANGAN OLAHAN BERBASIS LABU KUNING DI DESA PULAU SEMAMBU KECAMATAN INDRALAYA UTARA MERYNDA INDRIYANI SYAFUTRI, TRI WARDANI WIDOWATI, FRISKA SYAIFUL Tahun Usulan : 2021, Tahun Pelaksanaan : 2021 Bidang Fokus : UNKNOWN Program Hibah : HIBAH LOKAL PERGURUAN TINGGI Dana : Rp.13,000,000.00 INTERNAL |
MODIFIKASI TEPUNG BERAS MERAH DENGAN METODE HEAT MOISTURE TREATMENT DAN AUTOCLAVING-COOLING MERYNDA INDRIYANI SYAFUTRI, FILLI PRATAMA, FRISKA SYAIFUL Tahun Usulan : 2020, Tahun Pelaksanaan : 2020 Bidang Fokus : PERTANIAN DAN PANGAN Program Hibah : HIBAH LOKAL PERGURUAN TINGGI Dana : Rp.58,000,000.00 INTERNAL |
PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN, SERTA PEMBINAAN PROSES PENGEMASAN DAN PEMASARAN PRODUK STIK NANAS DAN STIK UBI JALAR PADA KELOMPOK USAHA DESA PUTAK KECAMATAN GELUMBANG KABUPATEN MUARA ENIM FRISKA SYAIFUL, PARWIYANTI, SUGITO Tahun Usulan : 2019, Tahun Pelaksanaan : 2019 Bidang Fokus : UNKNOWN Program Hibah : HIBAH LOKAL PERGURUAN TINGGI Dana : Rp.11,200,000.00 INTERNAL |
KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL DARI SARI BUAH NANAS DAN EKSTRAK DAUN SAMILOTO FRISKA SYAIFUL, SUGITO, MERYNDA INDRIYANI SYAFUTRI Tahun Usulan : 2019, Tahun Pelaksanaan : 2019 Bidang Fokus : UNKNOWN Program Hibah : HIBAH LOKAL PERGURUAN TINGGI Dana : Rp.30,850,000.00 INTERNAL |
PEMBINAAN GIGIENE DANSANITASI PENGOLAHAN PRODUK MAKANAN PADA KANTIN-KANTIN DI LINGKUNGAN FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA FRISKA SYAIFUL Tahun Usulan : 2018, Tahun Pelaksanaan : 2018 Bidang Fokus : PERTANIAN DAN PANGAN Program Hibah : ILMU PENGETAHUAN DAN TEKNOLOGI Dana : Rp.8,000,000.00 INTERNAL |