photo
photo

FRISKA SYAIFUL

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0006027501

Asisten Ahli

FRISKA SYAIFUL

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0006027501

Asisten Ahli

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 3

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 3

Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 10

Characteristics of Composite Flour Made of Kidney Bean and Soybean
Author Order : 2 of 7
Accreditation : 2
DOI : 10.55043/jaast.v7i2.132
Year : 2023
Publisher : Green Engineering Society
Dimensions Info :
The Marketing Channels and Marketing Margins of Citronella Oil in Ogan Ilir District
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.37149/jia.v8i3.625
Year : 2023
Publisher : Department of Agribusiness, Halu Oleo University Jointly with Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia - Indonesian Society of Agricultural Economics (PERHEPI/ISAE)
Dimensions Info :
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KOMPOSIT (KACANG MERAH-KACANG KEDELAI) TERHADAP KARAKTERISTIK TORTILLA CHIPS
Author Order : 1 of 1
Accreditation : 4
DOI : 10.23969/pftj.v9i2.5596
Year : 2022
Publisher : Department of Food Technology, Universitas Pasundan, Bandung
Dimensions Info :
Faktor-faktor yang Mempengaruhi Pendapatan Petani berbasis Kearifan Lokal dalam Pengelolaan Lahan Rawa Lebak di Desa Soak Batok Kecamatan Indralaya Utara Kabupaten Ogan Ilir
Author Order : 4 of 5
Accreditation : 5
DOI : 10.31004/jpdk.v4i6.9090
Year : 2022
Publisher : Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai
Dimensions Info :
Sifat Fisikokimia dan Sensoris Tortilla dengan Penambahan Tepung Kacang Merah
Author Order : 2 of 4
Accreditation :
DOI :
Year : 2021
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Sifat Fisikokimia dan Sensoris Tortilla dengan Penambahan Tepung Kacang Merah
Author Order : 2 of 4
Accreditation :
DOI :
Year : 2021
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Potensi Pengembangan Usahatani Integrasi Tanaman Sereh Wangi Menjadi Minyak Atsiri dan Ternak Sapi di Kabupaten Ogan Ilir
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI :
Year : 2021
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara)
Author Order : 2 of 4
Accreditation : 2
DOI : 10.33019/agrosainstek.v4i2.120
Year : 2020
Publisher : Universitas Bangka Belitung
Dimensions Info :
Pengaruh Penambahan Sari Kunyit terhadap Sifat Fisik dan Kimia Minuman Sari Buah Nanas
Author Order : 1 of 4
Accreditation :
DOI :
Year : 2020
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Sosialisasi Pengolahan Brownies Kopi Pada Masyarakat Desa Terusan Baru Kabupaten Empat Lawang
Author Order : 2 of 7
Accreditation : 4
DOI : 10.30595/jppm.v4i2.6047
Year : 2020
Publisher : Lembaga Publikasi Ilmiah dan Penerbitan (LPIP)
Dimensions Info :