Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 10
Characteristics of Composite Flour Made of Kidney Bean and Soybean Author Order : 2 of 7 Accreditation : 2 DOI : 10.55043/jaast.v7i2.132 Year : 2023 Publisher : Green Engineering Society |
Dimensions Info : |
The Marketing Channels and Marketing Margins of Citronella Oil in Ogan Ilir District Author Order : 3 of 3 Accreditation : DOI : 10.37149/jia.v8i3.625 Year : 2023 Publisher : Department of Agribusiness, Halu Oleo University Jointly with Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia - Indonesian Society of Agricultural Economics (PERHEPI/ISAE) |
Dimensions Info : |
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KOMPOSIT (KACANG MERAH-KACANG KEDELAI) TERHADAP KARAKTERISTIK TORTILLA CHIPS Author Order : 1 of 1 Accreditation : 4 DOI : 10.23969/pftj.v9i2.5596 Year : 2022 Publisher : Department of Food Technology, Universitas Pasundan, Bandung |
Dimensions Info : |
Faktor-faktor yang Mempengaruhi Pendapatan Petani berbasis Kearifan Lokal dalam Pengelolaan Lahan Rawa Lebak di Desa Soak Batok Kecamatan Indralaya Utara Kabupaten Ogan Ilir Author Order : 4 of 5 Accreditation : 5 DOI : 10.31004/jpdk.v4i6.9090 Year : 2022 Publisher : Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai |
Dimensions Info : |
Sifat Fisikokimia dan Sensoris Tortilla dengan Penambahan Tepung Kacang Merah Author Order : 2 of 4 Accreditation : DOI : Year : 2021 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Sifat Fisikokimia dan Sensoris Tortilla dengan Penambahan Tepung Kacang Merah Author Order : 2 of 4 Accreditation : DOI : Year : 2021 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Potensi Pengembangan Usahatani Integrasi Tanaman Sereh Wangi Menjadi Minyak Atsiri dan Ternak Sapi di Kabupaten Ogan Ilir Author Order : 3 of 3 Accreditation : DOI : Year : 2021 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara) Author Order : 2 of 4 Accreditation : 2 DOI : 10.33019/agrosainstek.v4i2.120 Year : 2020 Publisher : Universitas Bangka Belitung |
Dimensions Info : |
Pengaruh Penambahan Sari Kunyit terhadap Sifat Fisik dan Kimia Minuman Sari Buah Nanas Author Order : 1 of 4 Accreditation : DOI : Year : 2020 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Sosialisasi Pengolahan Brownies Kopi Pada Masyarakat Desa Terusan Baru Kabupaten Empat Lawang Author Order : 2 of 7 Accreditation : 4 DOI : 10.30595/jppm.v4i2.6047 Year : 2020 Publisher : Lembaga Publikasi Ilmiah dan Penerbitan (LPIP) |
Dimensions Info : |