photo
photo

PUSPA AYU PITAYATI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0012048608

PUSPA AYU PITAYATI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0012048608

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 0

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 0

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 13

PEMANFAATAN KARAGINAN DAN GUM ARABIC SEBAGAI EDIBLE FILM BERBASIS HIDROKOLOID (THE USE OF CARRAGEENAN AND GUM ARABIC FOR HIDROCOLLOID BASED EDIBLE FILM)
AGRITECH-Jurnal Teknologi Pertanian 33 (02), 140-145, 2013
B Santoso, H Herpandi, PA Pitayati, R Pambayun
Citation : 21
Year : 2013
Pemanfaatan Karaginan dan Gum Arabic Sebagai Edible Film Berbasis Hidrokoloid
Agritech 33 (2), 2013
B Santoso, H Herpandi, PA Pitayati, R Pambayun
Citation : 21
Year : 2013
Penggunaan Metode Analisis Komponen Utama untuk Menilai Hubungan antara Sebaran Kasus COVID-19 dan Kelompok
Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat 11 (01), 84-92, 2022
M Rendana, PA Pitayati, M Lestari
Citation : 4
Year : 2022
Growth of Pakcoy (Brassica rapa L.) Hydroponic System Using Nutrients of Catfish Cultivation Waste
Jurnal Lahan Suboptimal: Journal of Suboptimal Lands 11 (1), 86-93, 2022
F Gustiar, M Munandar, M Amar, A Arsi, PA Pitayati, TO Amanah, N Assyfa
Citation : 4
Year : 2022
Analisis Kualitas Air Sungai dan Air Limbah (Outlet) Perusahaan dengan Metode Indeks Pencemaran dan Pengaruhnya terhadap Populasi dan Jenis Ikan
Jurnal Penelitian Sains 19 (2), 73-81, 2019
PA Pitayati, MH Dahlan
Citation : 4
Year : 2019
DAMPAK PEMBATASAN SOSIAL BERSKALA BESAR (PSBB) SELAMA MASA PANDEMI COVID-19 TERHADAP KONSENTRASI NO2TROPOSFER DI DAERAH KOTA PALEMBANG
Applicable Innovation of Engineering and Science Research (AVoER), 232-235, 2020
M Rendana, PA Pitayati, Y Yandriani
Citation : 2
Year : 2020
Karakteristik Fisik dan Sensoris Kemplang Asap Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Asap Cair
Jurnal FishtecH 9 (2), 113-120, 2020
H Herpandi, R Rinto, I Widiastuti, S Ridhowati, W Wulandari, PA Pitayati, ...
Citation : 2
Year : 2020
Perendaman Pempek dengan Larutan Kitosan sebagai Edible Coating dan Pengaruhnya terhadap Umur Simpan
Jurnal FishtecH 10 (1), 35-52, 2021
PA Pitayati, H Herpandi, S Lestari, SA Ulfadillah
Citation : 2
Year : 2021
Introduksi teknologi kemasan vakum serta pendampingan analisis gizi di UMKM Barokah Palembang
Jurnal Pengabdian Masyarakat Indonesia 2 (3), 349-356, 2022
R Rinto, A Baehaki, Y Yunindyawati, S Lestari, S Ridhowati, I Widiastuti, ...
Citation : 1
Year : 2022
Pengembangan Potensi Perikanan dan Pertanian Di Pondok Pesantren Raudhatul Ulum Sakatiga (Proses Produksi dan Pengemasan Ikan Asap, Abon Ikan, Keripik Pisang dan Tepung Sukun)
Khidmah Ijtima'iyah: Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (1), 1-14, 2022
A Baehaki, S Lestari, PA Pitayati, DI Sari
Citation : 1
Year : 2022