photo
photo

PUSPA AYU PITAYATI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0012048608

PUSPA AYU PITAYATI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0012048608

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 0

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 0

Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 8

Penggunaan Metode Analisis Komponen Utama untuk Menilai Hubungan antara Sebaran Kasus COVID-19 dan Kelompok
Author Order : 2 of 3
Accreditation : 4
DOI : 10.33221/jikm.v11i01.1034
Year : 2022
Publisher : Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Indonesia Maju (STIKIM)
Dimensions Info :
Introduksi Teknologi Kemasan Vakum serta Pendampingan Analisis Gizi di UMKM Barokah Palembang
Author Order : 7 of 7
Accreditation :
DOI : 10.52436/1.jpmi.526
Year : 2022
Publisher : CV Infinite Corporation
Dimensions Info :
PENINGKATAN PENGETAHUAN MASYARAKAT DESA PULAU SEMAMBU INDERALAYA TENTANG PENYAKIT HIPERTENSI SEBAGAI KOMORBID COVID-19 PADA MASA PANDEMI DAN SITUASI NORMAL BARU
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.37061/jps.v10i1.13153
Year : 2022
Publisher : Lembaga Pengabdian pada Masyarakat
Dimensions Info :
Pemberdayaan Warga Desa Pulau Semambu melalui Diversifikasi Produk Olahan Ikan
Author Order : 4 of 8
Accreditation : 3
DOI : 10.29244/agrokreatif.8.3.320-328
Year : 2022
Publisher : Institut Pertanian Bogor
Dimensions Info :
Perendaman Pempek dengan Larutan Kitosan sebagai Edible Coating dan Pengaruhnya terhadap Umur Simpan
Author Order : 1 of 4
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v10i1.14418
Year : 2021
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakteristik Fisik dan Sensoris Kemplang Asap Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Asap Cair
Author Order : 6 of 7
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v9i2.10255
Year : 2021
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Analisis Kualitas Air Sungai dan Air Limbah (Outlet) Perusahaan dengan Metode Indeks Pencemaran dan Pengaruhnya terhadap Populasi dan Jenis Ikan
Author Order : 1 of 2
Accreditation :
DOI : 10.56064/jps.v19i2.477
Year : 2019
Publisher : Faculty of Mathtmatics and Natural Sciences
Dimensions Info :
Pemanfaatan Karaginan dan Gum Arabic Sebagai Edible Film Berbasis Hidrokoloid
Author Order : 3 of 4
Accreditation :
DOI : 10.22146/agritech.9802
Year : 2013
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :