GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 3305
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KETERSEDIAAN PANGAN DI PROVINSI ACEH
Jurnal Bisnis Tani 1 (1), 63-67, 2018
S Handayani
Citation : 0
Year : 2018 |
Karakterisasi Hipokotil Bruguiera Gymnorhiza (L) Lamk Sebagai Sumber Bioaktif Antioksidan
Universitas Brawijaya, 2016
S Handayani
Citation : 0
Year : 2016 |
MENGEMBANGKAN TES DIAGNOSTIK PILIHAN GANDA TIGA TINGKAT SEBAGAI ALAT EVALUASI MISKONSEPSI MATERI OPTIK
SEMINAR NASIONAL EVALUASI PENDIDIKAN II, 2015
SL Handayani
Citation : 0
Year : 2015 |
Hubungan Pola Asuh dengan Perkembangan Anak Usia 1-3 Tahun di Posyandu Mawar V Desa Cermo Kecamatan Sambi Kabupaten Boyolali Tahun 2015
Universitas Sahid Surakarta, 2015
SL HANDAYANI, F Apsari, L Murtutik
Citation : 0
Year : 2015 |
Komunikasi informal dalam meningkatkan kualitas lulusan (studi multi kasus pada Sekolah Dasar Tawangalun Lor 01, Sekolah Dasar Tawangalun Lor 03, dan Sekolah Dasar Kepatihan 06Â …
Universitas Negeri Malang, 2012
S Handayani
Citation : 0
Year : 2012 |
Similarity Aktivitas antioksidan ekstrak hipokotil Bruguiera gymnorhiza pada pelarut dan fase kematangan yang berbeda.
UNITRI, 0
S Handayani
Citation : 0
Year : 0 |
Similarity Pengaruh Metode Perendaman Telur Retak dengan berbagai Konsentrasi Larutan Garam Terhadap Kualiats Internal Telur Ayam Ras
UNITRI, 0
N Supartini, D Naga, S Handayani
Citation : 0
Year : 0 |
Similarity Profil gugus fungsional dan massa molekul ekstrak kasar hipokotil Bruguiera gymnorizha (L) Lamk fase matang (mature phase)
UNITRI, 0
S Handayani
Citation : 0
Year : 0 |
WEBSITE-BASED E-MODULE DEVELOPMENT TO IMPROVE STUDENTS'COGNITIVE LEARNING OUTCOMES ON FISH PRODUCT PRODUCTION MATERIALS
PEDAGOGIA 20 (2), 0
N Fadhillah, S Handayani, MN Handayani
Citation : 0
Year : 0 |
Analysis of The Halal Chicken Meat Based On HAS 23103 Was Reviewed from The Production Process in Seven RPA (Chicken Slaughterhouse) Landungsari
CONTEMPORARY ISSUES ON HALAL DEVELOPMENT IN INDONESIA, 126, 0
N Egahwati, S Handayani
Citation : 0
Year : 0 |