Pengaruh Lama Penyimpanan Telur Retak Terhadap Kualitas Telur Ayam Ras Dengan Metode Perendaman Larutan Garam
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022
S Handayani, N Supartini, D Naga
Citation : 0
Year : 2022 |
Proporsi Penggunaan Tepung Tulang Ayam dan Jantung Pisang (Musa Paradisiaca) Terhadap Kadar Kalsium, Tingkat Kekenyalan dan Uji Organoleptik Pada Bakso Ayam Afkir
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022
N Kurniawati, S Handayani, E Fitasari
Citation : 0
Year : 2022 |
Pengaruh Marinasi (Bawang Putih dan Enzim Papaian Terhaap Keempukan dan Rasa Daging Entok)
Fakultas Pertanian Unversitas Tribhuwana Tunggadewi Malang, 2022
N Karanggulimu, S Handayani, A Afrila
Citation : 0
Year : 2022 |
Analisis Daging Sapi Berdasarkan Has 23103 Ditinjau Dari Proses Produksi di Rph Kabupaten Malang (UPT Lawang, UPTD Singosari, UPT Pujon)
Fakultas Pertanian Unversitas Tribhuwana Tunggadewi Malang, 2022
A Onta, S Sumaro, S Handayani
Citation : 0
Year : 2022 |
Pengaruh Lama Penyimpanan dan Temperatur Yang Berbeda Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Broiler Postmortem
FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS TRIBHUWANA TUNGGADEWI, 2021
HPL Mata, S Handayani, A Afrila
Citation : 0
Year : 2021 |
Pengaruh Temperatur Dan Frekuensi Pemutaran Telur Terhadap Bobot Tetas Dan Daya Tetas Telur Ayam Kampung
FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS TRIBHUWANA TUNGGADEWI, 2021
I Deak, S Handayani, A Afrila
Citation : 0
Year : 2021 |
UNDANG-UNDANG CIPTA KERJA DALAM PERSPEKTIF POLITIK HUKUM: STUDI INVESTASI USAHA MIKRO DAN KECIL
Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, 2021
SL Handayani
Citation : 0
Year : 2021 |
Development and Implementation of Media Learning Digital Comic in Basic Competency of Harvesting Models for Online Learning APHP Student SMK Negeri 1 Sukaluyu Cianjur
6th UPI International Conference on TVET 2020 (TVET 2020), 98-102, 2021
B Firdiana, M Bukit, S Handayani
Citation : 0
Year : 2021 |
Upaya Meningkatkan Kompetensi Guru Kelas Dalam Penyusunan Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Harian (RPPH) Guru TK PGRI 4 Mataram Semester Satu Tahun pelajaran 2018/2019 Melalui …
JISIP (Jurnal Ilmu Sosial dan Pendidikan) 4 (2), 2020
S Handayani
Citation : 0
Year : 2020 |
ANALISIS KEHALALAN DAGING AYAM DITINJAU DARI PROSES PRODUKSI DI DESA LANDUNGSARI MALANG
Fakultas Pertanian 7 (3), 2019
N Egahwati, S Handayani, W Wirawan
Citation : 0
Year : 2019 |