GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 1066

Characterization of flavor-related compounds and sensory profiles of four fermented fish products prepared from silver rasbora (Rasbora argyrotaenia) and anchovy (Stolephorus sp.)
Food Research 8 (2), 162-169, 2024
SH Rachmawati, I Widiastuti, S Ridhowati, A Umami, I Vandiwinata, ...
Citation : 0
Year : 2024
Uji Potensi Biogas dari Eceng Gondok (Eichhornia Crassipes) dan Campuran Limbah Jeroan Ikan Gabus (Channa Striata) Menggunakan Digester Anaerob secara...
Jurnal FishtecH 5 (2), 146-156
HS Pane, I Widiastuti, A Baehaki
Citation : 0
Year : 2017
UMUR SIMPAN IKAN ASIN SEPAT SIAM (Trichogaster pectoralis) DURI LUNAK DENGAN PENGEMASAN VAKUM DAN NON VAKUM PADA PENYIMPANAN SUH...

A Baehaki, R Nopianti, AU Resqi
Citation : 0
Year : 2016
KARAKTERISTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PETIS AIR REBUSAN KEPALA GABUS (Channa striata) DAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) DENGA...
Jurnal Teknologi Hasil Perikanan 3 (1), 30-39
G Cahya, A Baehaki, R Nopianti
Citation : 0
Year : 2016
The influence of preparations sitrulin-malate to the concentration of lactic acid maternal
Indonesian Journal of Obstetrics and Gynecology 32 (4), 185-192
S Lestari, GH Wiknjosastro, D Prasmusinto, J Pihartono
Citation : 0
Year : 2011
PERBEDAAN HASIL BELAJAR SISWA YANG MENGGUNAKAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) DENGAN PROBLEM POSING KEL...
UIN RADEN FATAH PALEMBANG
R Rinto
Citation : 0
Year : 2017
ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT PENGHASIL INHIBITOR ENZIM HMG-KoA REDUKTASE DARI BEKASAM SEBAGAI AGEN PEREDUKSI KOL...
Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 35 (03)
R Dewanti, S Yasni, MT Suhartono
Citation : 0
Year : 2015
BAKTERI ASAM LAKTAT DARI PENCERNAAN NILA DAN TONGKOL YANG BERPOTENSI MENGHAMBAT BAKTERI PEMBUSUK, PEMBENTUK HISTAMIN, DAN...
Prosiding SImposium dan Seminar Nasional Badan Penelitian dan Pengembangan …
R Rinto, AD Sasanti, K Fitria
Citation : 0
Year : 2010
KARAKTERISTIK IKAN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus) ASIN DURI LUNAK DENGAN KOMBINASI METODE PENGGARAMAN-PRESS COOKE DAN PEN...
Majalah Ilmiah Sriwijaya 16 (8), 522-531
R Rinto, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2009
Pertumbuhan Kultur Tunggal Dan Campur Jamur Pelapuk Putih (Phanerochaete chrysosporium Dan Trametes versicolor) Pada Proses Biodelignifikasi Serbuk Ger...
Universitas Muhammadiyah Surakarta
A Supriadi, T Rahayu
Citation : 0
Year : 2017