Ketua Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa an Resti Rianita, dengan judul:" Penggunaan Total Mixed Fiber (TMF) Dalam Ransum Terhadap Konsentrasi VFA Parsial dan Produksi Gas Metan …
Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya
R Rianita, R Riswandi, M Muhakka, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2016 |
Ketua Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa an Resti Rianita, dengan judul:" Penggunaan Total Mixed Fiber (TMF) Dalam Ransum Terhadap Konsentrasi VFA Parsial dan Produksi Gas Metan …
Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, 2016
R Rianita, R Riswandi, M Muhakka, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2016 |
Pengaruh lumpur sawit fermentasi dalam ransum terhadap performa ayam kampung periode grower
Jurnal Peternakan Sriwijaya 4 (2), 2015
FNL Lubis, S Sandi, JW Wardana
Citation : 4
Year : 2015 |
Pengaruh Pemberian Probiotik dan Tepung Kunyit (Curcuma Domestica Val) Dalam Ransum terhadap pH, Warna, dan Aroma Daging Itik Pegagan
Jurnal Peternakan Sriwijaya 4 (1), 47-53
ML Sari, FNL Lubis, K Dewi
Citation : 3
Year : 2015 |
Pengaruh Pemberian Probiotik dan Tepung Kunyit (Curcuma domestica Val.) dalam Ransum terhadap pH, Warna, dan Aroma Daging Itik Pegagan
Jurnal Peternakan Sriwijaya 4 (1), 2015
ML Sari, FNL Lubis, K Dewi
Citation : 8
Year : 2015 |
Pengaruh suplementasi selenium organik (Se) dan vitamin E terhadap performa itik pegagan
Jurnal Peternakan Sriwijaya 4 (1), 2015
FNL Lubis, R Alfianty, E Sahara
Citation : 20
Year : 2015 |
Pengaruh pemberian asap cair melalui air minum terhadap kualitas karkas ayam broiler
Jurnal Agripet 14 (1), 71-75, 2014
ML Sari, FNL Lubis, LD Jaya
Citation : 38
Year : 2014 |
PENGARUH PENGGUNAAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMA AYAM KAMPUNG FASE LAYER
Sriwijaya University, 2014
R ENRELIN, FNL Lubis, S Sandi
Citation : 0
Year : 2014 |
PENGARUH PENAMBAHAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP BOBOT AKHIR, PERSENTASE KARKAS, DAN IRISAN KARKAS KOMERSIAL AYAM KAMPUNG
Sriwijaya University, 2014
A AZIS, FNL Lubis, ML Sari
Citation : 0
Year : 2014 |
The influence of complete feed based on fermented local ingredients on the exterior and interior quality of pegagan duck eggs.
S Sandi, M Miksusant, E Sahara, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2014 |