photo
photo

FITRI NOVA LIYA LUBIS

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0005128006

Lektor

FITRI NOVA LIYA LUBIS

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0005128006

Lektor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 5

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 5

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 58

ANALISIS ASAM ORGANIK HASIL FERMENTASI CAIR LIMBAH NENAS DAN DAUN INDIGOFERA ZOLLINGERIANA SEBAGAI FEED ADDITIVE ALAMI
Sriwijaya University, 2019
N OKTARINAH, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2019
AKTIVITAS ANTIBAKTERI ASAM ORGANIK HASIL FERMENTASI CAIR LIMBAH NENAS DAN DAUN Indigofera zollingeriana TERHADAP BAKTERI Salmonella typhi DAN Escherichia coli SECARA IN VITRO
Sriwijaya University, 2019
ET PAMUNGKAS, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2019
Prosiding semnas BKS Barat 2019 dengan Judul: KOMPOSISI ASAM ORGANIK HASIL FERMENTASI CAIR LIMBAH NENAS DAN DAUN Indigofera zollingeriana SEBAGAI FEED ADDITIVE ALAMI
Universitas Sriwijaya, 2019
R Palupi, M Verawaty, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2019
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM PROPIONAT DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS DAN PERSENTASE LEMAK ABDOMINAL AYAM BROILER= THE EFFECT OF PROPIONIC ACID ADDITION ON …
Sriwijaya University
ANI SURYANI, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2018
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM PROPIONAT DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER
Sriwijaya University, 2018
TIAC BELLA, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2018
PENGARUH LAMA PENAMBAHAN PAKAN YANG DIFERMENTASI DENGAN LACTOBACILLUS TERHADAP ORGAN DALAM AYAM BROILER
Sriwijaya University, 2018
E EPANRIA, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2018
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM BUTIRAT DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM PETELUR FASE PRODUKSI III
Sriwijaya University, 2018
M NURRAHMANDANI, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2018
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM BUTIRAT DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM PETELUR FASE PRODUKSI III
Sriwijaya University, 2018
D SYUKRIMA, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2018
PENGARUH LAMA PEMBERIAN PAKAN YANG DIFERMENTASI DENGAN Lactobacillus TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER
Sriwijaya University, 2018
R MEGANSYAH, R Palupi, M Muhakka
Citation : 0
Year : 2018
PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG PUCUK Indigofera zollingeriana TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR ITIK PEGAGAN
Sriwijaya University, 2017
R RISMAWATI, R Palupi, FNL Lubis
Citation : 0
Year : 2017