GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 149
PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM FITASE DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KERABANG TELUR AYAM ARAB FASE PRODUKSI PERTAMA
Sriwijaya University, 2009
RAYU AMINAH, E Sahara, I Zahri
Citation : 0
Year : 2009 |
PENAMBAHAN ENZIM PHYTASE PADA RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROLER
Sriwijaya University, 2009
F MAHARANNY, E Sahara, ML Sari
Citation : 0
Year : 2009 |
Referensi Mata Kuliah Aneka Ternak dan Satwa Harapan “HAMSTER”
Paradigma Indonesia (Group Elmatera), Maguwoharjo, Yogyakarta, 2009
E Sahara
Citation : 2
Year : 2009 |
PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM FITASE DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM ARAB PRODUKSI PERTAMA
Sriwijaya University, 2009
F DESPEDIA, E Sahara, E Raudhati
Citation : 0
Year : 2009 |
Pemuliaan dan Teknologi Pengolahan Produk Ternak Itik dan Puyuh
Paradigma Indonesia (Group Elmatera). Yogyakarta. Hal 31, 2009
E Sahara, M Susanti, E Raudati
Citation : 5
Year : 2009 |
Referensi Mata Kuliah Aneka Ternak dan Satwa Harapan" HAMSTER"
Paradigma Indonesia (Group Elmatera), 2009
E Sahara
Citation : 3
Year : 2009 |
Referensi Mata Kuliah Produksi dan Teknologi Hasil Pengolahan Ternak Unggas" Produksi dan Teknologi Pengolahan PRODUK TERNAK ITIK"
Paradigma Indonesia (Group Elmatera), 2009
E Sahara, M Susanti, E Raudati
Citation : 0
Year : 2009 |
PENGARUH PENAMBAHAN GRIT KERANG DAN JUMLAH PAKAN TERHADAP KUALITAS KERABANG TELUR AYAM ARAB (Silver Brakel kriel)
Sriwijaya University, 2008
N NUZULISTYANINGSIH, E Sahara, ML Sari
Citation : 0
Year : 2008 |
Peningkatan Indeks Warna Kuning Telur dengan Pemberian daun Kaliandra (Calliandra calothyrsus) dan Kepala Udang dalam Pakan Itik
Tesis. Sekolah Pasca Sarjana. Institut Pertanian Bogor. Bogor, 2006
E Sahara
Citation : 4
Year : 2006 |
PEMAKAIAN TEPUNG CANGKANG KEPITING TERHIDROLISA DALAM RANSUM TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL KARKAS AYAM BROILER
Majalah Sriwijaya 39 (3), 1-9, 2004
E Sahara, A Imsya
Citation : 0
Year : 2004 |