Muhakka, & Riswandi. 2012. Kualitas hijauan pakan di rawa lebak padang penggembalaan kerbau pampangan
Prosiding Insinas 2012, 307-312
AIM Ali, S Sandi
Citation : 7
Year : 0 |
EVALUASI KEBIJAKAN TAMBAHAN PENGHASILAN BERDASARKAN PRESTASI KERJA (KESPEG) DALAM PENINGKATAN KINERJA GURU PADA SMP NEGERI 1 NANGA PINOH DI KABUPATEN MELAWI
S SANDI
Citation : 0
Year : 0 |
Asmak, 2018. Manajemen Pakan Ternak Sapi Potong di Peternakan Rakyat di Desa Sejaro Sakti Kecamatan Indralaya Kabupaten Ogan Ilir
Jurnal Peternakan Sriwijaya 1 (1), 2303-1093
S Sandi, M Desriani
Citation : 16
Year : 0 |
Nutritive quality cassava-based silage Added Cattle Rumen Liquor Enzyme and Leuconostoc mesenteroides
IPB (Bogor Agricultural University), 0
S Sandi, EB Laconi, A Sudarman, I Wiryawan, D Mangundjaja
Citation : 0
Year : 0 |
Asmak, 2018. Manajemen Pakan Ternak Sapi Potong di Peternakan Rakyat di Desa Sejaro Sakti Kecamatan Indralaya Kabupaten Ogan Ilir
Jurnal Peternakan Sriwijaya 7 (1), 21-29, 0
S Sandi, M Desiarni
Citation : 53
Year : 0 |
EVALUASI KEBIJAKAN TAMBAHAN PENGHASILAN BERDASARKAN PRESTASI KERJA (KESPEG) DALAM PENINGKATAN KINERJA GURU PADA SMP NEGERI 1 NANGA PINOH DI KABUPATEN MELAWI
S SANDI
Citation : 0
Year : 0 |
International Journal of Veterinary Science
F Yosi, S Sandi, ESML Sari, N Gofar2sq
Citation : 0
Year : 0 |
Effect of Administering Lactobacillus Culture Isolated from Ensiled Hymenache acutigluma via Drinking Water on Meat and Egg Quality of Pegagan Ducks
F Yosi, N Gofar, E Sahara, S Sandi, ML Sari, F Farandhita, H Yodhistira
Citation : 0
Year : 0 |
The Physicochemical and Microbiological Qualities of Pegagan Duck Meat Preserved with Different Concentrations of Liquid Smoke and Storage Period
Buletin Peternakan 42 (2), 0
F Yosi, D Wahyuni, ML Sari, S Sandi
Citation : 1
Year : 0 |
Riswandi. 2011. Nilai Gizi Isi Rumen Sapi yang Difermentasikan Dengan Aspergittas Niger
Prosiding Seminar Nasinonal. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 0
S Sandi, F Sahara
Citation : 6
Year : 0 |