photo
photo

MEISJI LIANA SARI

Peternakan

NIDN/NIDK : 0027057001

Lektor Kepala

MEISJI LIANA SARI

Peternakan

NIDN/NIDK : 0027057001

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 9

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 9

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 25

HASIL ITHENTICATE KARYA ILMIAH dengan judul: Effect of Lactic Acid Bacteria Isolated from Ensiled Kumpai Tembaga on Browth Performance and Meat Quality of Pegagan Ducks
Unique Scientific Publishers, Pakistan, 2022
ML Sari
Citation : 0
Year : 2022
HASIL ITHENTICATE KARYA ILMIAH dengan judul: Pengaruh Pemberian Probiotik dan Tepung Kunyit dalam Ransum Terhadap Saluran Pencernaan Itik Pegagan
PS. Produksi Peternakan Fakultas Pertanian Universitas Cenderawasi, 2022
ML Sari
Citation : 0
Year : 2022
HASIL ITHENTICATE KARYA ILMIAH dengan judul: Organic Acid and Probiotic Derived From Grass Silage Improved Egg Quality In Pegagan Laying Duck A Research Note
Springer Netherlands, 2022
ML Sari
Citation : 0
Year : 2022
BUKTI KORESPONDENSI KARYA ILMIAH dengan judul: Pengaruh Pemberian Probiotik dan Tepung Kunyit dalam Ransum Terhadap Saluran Pencernaan Itik Pegagan
PS. Produksi Peternakan Fakultas Pertanian Universitas Cenderawasi, 2022
ML Sari
Citation : 0
Year : 2022
BUKTI KORESPONDENSI KARYA ILMIAH dengan judul: Kualitas Kimia Telur asin Itik Pegagan dengan Menggunakan Larutan Daun Indigofera (Indigofera zollingeriana Miq.)
PS. Peternakan Fakultas Pertanian Unsri, 2022
ML Sari
Citation : 0
Year : 2022
Pengaruh Pemberian Probiotik dan Tepung Kunyit dalam Ransum Terhadap Saluran Pencernaan itik Pegagan.
Journal of Tropical Animal & Veterinary Sciences/Jurnal Ilmu Peternakan dan …, 2022
ML Sari, S Sandi, E Sahara, AIM Ali
Citation : 0
Year : 2022
Effect of lactic acid bacteria isolated from ensiled Kumpai Tembaga on growth performance and meat quality of Pegagan ducks.

F Yosi, S Sandi, E Sahara, ML Sari, N Gofar
Citation : 2
Year : 2022
The impact of adding probiotics and turmeric flour to ducks' meals on their digestive systems.

ML Sari, S Sandi, E Sahara, AIM Ali, Relti
Citation : 0
Year : 2022
KARAKTERISASI PERFORMA ITIK PEGAGAN FASE GROWER
Sriwijaya University, 2021
F FEBRIANDI, ML Sari
Citation : 0
Year : 2021
PENGARUH PEMBERIAN SARI BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) TERHADAP PERSENTASE BOBOT USUS HALUS DAN SEKA ITIK PEGAGAN FASE II
Sriwijaya University, 2021
IP SARI, ML Sari, E Sahara
Citation : 0
Year : 2021