GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 15
DIVERSIFIKASI CITARASA CASCARA DENGAN PENAMBAHAN FLAVOR ALAMI Sriwijaya University, 2021 D DESMIANTI, S Sugito Citation : 0 Year : 2021 |
PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS KUE MAKSUBA LAPIS KOJO Sriwijaya University, 2021 RA PUTRI, S Sugito Citation : 0 Year : 2021 |
PENGARUH KONSENTRASI GLUTEN DAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DAGING BURGER ANALOG JAMUR TIRAM PUTIH (PLEUROTUS OSTREATUS) Sriwijaya University, 2021 RMDWI PUTRI, S Sugito Citation : 0 Year : 2021 |
PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (PLEUROTUS OSTREATUS) DAN KONSENTRASI GUM ARAB TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA DAGING BURGER AYAM (GALLUS GALLUS DOMESTICA SP.) Sriwijaya University, 2021 T ANGGRAINI, S Sugito Citation : 0 Year : 2021 |
MINUMAN INSTAN CELUP KULIT BUAH NAGA (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) DENGAN PENAMBAHAN KULIT JERUK PURUT (CITRUS HYSTRIX) Sriwijaya University, 2021 U Rasuanti, S Sugito Citation : 0 Year : 2021 |