PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK DARI SILASE RUMPUT KUMPAI TEMBAGA TERHADAP BOBOT USUS HALUS DAN SEKA ITIK PEGAGAN
Sriwijaya University, 2018
MW SUSILO, F Yosi, ML Sari
Citation : 0
Year : 2018 |
KUALITAS SERAT KASAR, LEMAK KASAR DAN BETN WAFER RASUM KOMPLIT SELAMA PENYIMPANAN
Sriwijaya University, 2015
A YOLANDA, AIM Ali, ML Sari
Citation : 0
Year : 2015 |
PENGARUH SUPLEMENTASI TANAMAN HERBAL TERHADAP BOBOT POTONG PERSENTASE KARKAS DAN IRISAN KARKAS KOMERSIAL ITIK PEGAGAN
Sriwijaya University, 2017
M RAMADHAN, ML Sari, S Sandi
Citation : 0
Year : 2017 |
KUALITAS SENSORIS KEFIR YANG DIBUAT DARI VARIAN SUSU SAPI YANG BERBEDA
Sriwijaya University, 2018
WU KARTIKA, ML Sari, D Wahyuni
Citation : 0
Year : 2018 |
PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK DAN ASAM ORGANIK DARI SILASE RUMPUT KUMPAI TEMBAGA (Hymenachne acutigluma) TERHADAP KARKAS DAN IRISAN KARKAS ITIK PEGAGAN
Sriwijaya University, 2019
D PURNAMASARI, ML Sari, S Sandi
Citation : 0
Year : 2019 |
PENGARUH PEMBERIAN LARUTAN BUAH BELIMBING (AVERRHOA BILIMBI L.) TERHADAP PERFORMA ITIK PEGAGAN
Sriwijaya University, 2019
YV YASSER, F Yosi, ML Sari
Citation : 0
Year : 2019 |
PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK DAN ASAM ORGANIK DARI SILASE RUMPUT KUMPAI TEMBAGA (Hymencachne acutigulma) TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR ITIK PEGAGAN
Sriwijiaya University, 2019
BP MAHARANI, S Sandi, ML Sari
Citation : 0
Year : 2019 |
PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK DARI SILASE RUMPUT KUMPAI TEMBAGA (HYMENACHE ACUTIGLUMA) TERHADAP KUALITAS NUTRISI TELUR ITIK PEGAGAN
Sriwijaya University, 2019
M RIZKILLAH, E Sahara, ML Sari
Citation : 0
Year : 2019 |
KARAKTERISASI PERFORMA ITIK PEGAGAN FASE GROWER
Sriwijaya University, 2021
F FEBRIANDI, ML Sari
Citation : 0
Year : 2021 |
PENGARUH PEMBERIAN SARI BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) TERHADAP PERSENTASE BOBOT USUS HALUS DAN SEKA ITIK PEGAGAN FASE II
Sriwijaya University, 2021
IP SARI, ML Sari, E Sahara
Citation : 0
Year : 2021 |