GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 122
HASIL ITHENTICATE KARYA ILMIAH dengan judul: The Physicochemical and Microbiological Qualities of Pegagan Duck Meat Preserved with Different Concentrations of Liquid Smoke and …
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2018
ML Sari
Citation : 0
Year : 2018 |
HASIL ITHENTICATE KARYA ILMIAH dengan judul: Concentratons Test of Methane Gas From Swamp Forage with In Vitro Method
PS. Biologi Fakultas MIPA Unsri, 2017
ML Sari
Citation : 0
Year : 2017 |
IJAZAH dan TRANSKRIP an Meisji Liana Sari
Institute Pertanian Bogor, 2012
ML Sari
Citation : 0
Year : 2012 |
SERTIFIKAT SEBAGAI PEMAKALAH dengan judul: The effect of probiotic originated from Kumpai Grass Silage to Final Weight, Carcass Percentage and Commercial Carcass Cut of Pegagan …
IOP Publishing Ltd, 2019
ML Sari
Citation : 0
Year : 2019 |
HASIL ITHENTICATE KARYA ILMIAH dengan judul: Effect of Lactic Acid Bacteria Isolated from Ensiled Kumpai Tembaga on Browth Performance and Meat Quality of Pegagan Ducks
Unique Scientific Publishers, Pakistan, 2022
ML Sari
Citation : 0
Year : 2022 |
HASIL ITHENTICATE KARYA ILMIAH dengan judul: Pengaruh Pemberian Probiotik dan Tepung Kunyit dalam Ransum Terhadap Saluran Pencernaan Itik Pegagan
PS. Produksi Peternakan Fakultas Pertanian Universitas Cenderawasi, 2022
ML Sari
Citation : 0
Year : 2022 |
HASIL ITHENTICATE KARYA ILMIAH dengan judul: Organic Acid and Probiotic Derived From Grass Silage Improved Egg Quality In Pegagan Laying Duck A Research Note
Springer Netherlands, 2022
ML Sari
Citation : 0
Year : 2022 |
HASIL ITHENTICATE KARYA ILMIAH dengan judul: Pengaruh Perendaman dengan Berbagai Konsentrasi Larutan Daun Belimbing Wuluh terhadap Kualitas Fsik Telur Itik Pegagan
PUR-PLSO Unsri, 2020
ML Sari
Citation : 0
Year : 2020 |
HASIL ITHENTICATE KARYA ILMIAH dengan judul: The Potential of Pure Chitosan in Increasing Eggshell Thickness Silver Arabic Chicken (Silocer brakel kriel)
IOP Publishing Ltd., 2020
ML Sari
Citation : 0
Year : 2020 |
BUKTI KORESPONDENSI KARYA ILMIAH dengan judul: Pengaruh Pemberian Probiotik dan Tepung Kunyit dalam Ransum Terhadap Saluran Pencernaan Itik Pegagan
PS. Produksi Peternakan Fakultas Pertanian Universitas Cenderawasi, 2022
ML Sari
Citation : 0
Year : 2022 |