CODE : FP
NAME : Pertanian
GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 13495
Riset pemasaran dan konsumen IPB Press, 2011 U Sumarwan, H Puspitawati, A Hariadi, M Mukti Ali, M Gazali, S Hartono, ... Citation : 471 Year : 2011 |
Synthesis and properties of Fe3O4 nanoparticles by co-precipitation method to removal procion dye International Journal of Environmental Science and Development 4 (3), 336, 2013 PL Hariani, M Faizal, D Setiabudidaya Citation : 352 Year : 2013 |
Kejahatan dalam masyarakat dan pencegahannya Bina Aksara, 1987 N Widiyanti, Y Waskita Citation : 293 Year : 1987 |
Pengaruh perbedaan suhu dan waktu pengeringan terhadap karakteristik ikan asin sepat siam (Trichogaster pectoralis) dengan menggunakan oven Jurnal Fishtech 2 (1), 53-68, 2013 A Riansyah, A Supriadi, R Nopianti Citation : 263 Year : 2013 |
Indonesian Food Culture Mapping: A Starter Contribution to Promote Indonesian Culinary Tourism Journal of Ethnic Foods 6 (1), 9, 2019 S Wijaya Citation : 256 Year : 2019 |
Riset Pemasaran dan Konsumen. Panduan Riset dan Kajian: Kepuasan, Perilaku Pembelian, Gaya Hidup, Loyalitas dan Persepsi Risiko Penerbit IPB Press U Sumarwan, A Jauzi, A Mulyana, BN Karno, PK Mawardi, W Nugroho Citation : 234 Year : 2011 |
Pemanfaatan Pliek U (Bumbu Khas Aceh) sebagai Krim Antibakteri BIOEDUSAINS: Jurnal Pendidikan Biologi dan Sains 5 (2), 371-381, 2022 Y Trisnawita, E Putri, MR Al Ikhsan Citation : 213 Year : 2022 |
Isolasi dan Karakterisasi Nanokistral Selulosa dari Tandan Sawit (Elaeis Guineensis Jack) Elkawnie: Journal of Islamic Science and Technology 4 (1), 13-22, 2018 E Putri, S Gea Citation : 208 Year : 2018 |
Pertumbuhan dan efisiensi pakan ikan nila (Oreochromis niloticus) yang dipuasakan secara periodik Jurnal Akuakultur Rawa Indonesia 2 (1), 1-12, 2014 YS Mulyani, M Fitrani Citation : 204 Year : 2014 |
danKapti RK, 2007 KandunganFenol Dan SifatAntibakteri Dari BerbagaiJenisEkstrakProdukGambir …, 0 R Pambayun, G Murdijati, S Slamet Citation : 190 Year : 0 |