GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 13495

Riset pemasaran dan konsumen
IPB Press, 2011
U Sumarwan, H Puspitawati, A Hariadi, M Mukti Ali, M Gazali, S Hartono, ...
Citation : 471
Year : 2011
Synthesis and properties of Fe3O4 nanoparticles by co-precipitation method to removal procion dye
International Journal of Environmental Science and Development 4 (3), 336, 2013
PL Hariani, M Faizal, D Setiabudidaya
Citation : 352
Year : 2013
Kejahatan dalam masyarakat dan pencegahannya
Bina Aksara, 1987
N Widiyanti, Y Waskita
Citation : 293
Year : 1987
Pengaruh perbedaan suhu dan waktu pengeringan terhadap karakteristik ikan asin sepat siam (Trichogaster pectoralis) dengan menggunakan oven
Jurnal Fishtech 2 (1), 53-68, 2013
A Riansyah, A Supriadi, R Nopianti
Citation : 263
Year : 2013
Indonesian Food Culture Mapping: A Starter Contribution to Promote Indonesian Culinary Tourism
Journal of Ethnic Foods 6 (1), 9, 2019
S Wijaya
Citation : 256
Year : 2019
Riset Pemasaran dan Konsumen. Panduan Riset dan Kajian: Kepuasan, Perilaku Pembelian, Gaya Hidup, Loyalitas dan Persepsi Risiko
Penerbit IPB Press
U Sumarwan, A Jauzi, A Mulyana, BN Karno, PK Mawardi, W Nugroho
Citation : 234
Year : 2011
Pemanfaatan Pliek U (Bumbu Khas Aceh) sebagai Krim Antibakteri
BIOEDUSAINS: Jurnal Pendidikan Biologi dan Sains 5 (2), 371-381, 2022
Y Trisnawita, E Putri, MR Al Ikhsan
Citation : 213
Year : 2022
Isolasi dan Karakterisasi Nanokistral Selulosa dari Tandan Sawit (Elaeis Guineensis Jack)
Elkawnie: Journal of Islamic Science and Technology 4 (1), 13-22, 2018
E Putri, S Gea
Citation : 208
Year : 2018
Pertumbuhan dan efisiensi pakan ikan nila (Oreochromis niloticus) yang dipuasakan secara periodik
Jurnal Akuakultur Rawa Indonesia 2 (1), 1-12, 2014
YS Mulyani, M Fitrani
Citation : 204
Year : 2014
danKapti RK, 2007
KandunganFenol Dan SifatAntibakteri Dari BerbagaiJenisEkstrakProdukGambir …, 0
R Pambayun, G Murdijati, S Slamet
Citation : 190
Year : 0