GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 17
PENGARUH PENAMBAHAN KITOSAN TERHADAP DAYA SIMPAN KULIT PANGSIT DI SUHU RUANG Sriwijaya University, 2022 I RAMADHINI, SH Rachmawati, S Lestari Citation : 0 Year : 2022 |
Pemberdayaan Warga Desa Pulau Semambu melalui Diversifikasi Produk Olahan Ikan Agrokreatif: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 8 (3), 320-328, 2022 S Ridhowati, SH Rachmawati, S Lestari, PA Pitayati, H Herpandi, ... Citation : 0 Year : 2022 |
OPTIMALISASI PROSES TERHADAP RESPON DERAJAT KEASAMAN (pH) PADA TEMPE BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera) Sriwijaya University, 2022 S NAINGGOLAN, S Ridhowati, S Hanggita Citation : 0 Year : 2022 |
Analisis NPK Pupuk Organik Cair Limbah Ikan Nila dengan Pemanfaatan Mikroorganisme Lokal Kulit Pepaya Jurnal FishtecH 11 (1), 47-57, 2022 GD Wicaksono, SH Rachmawati Citation : 3 Year : 2022 |
OPTIMALISASI RESPON pH PADA PEMBUATAN TEMPE LOTUS (Nelumbo nucifera) TERHADAP KOMPOSISI MIKROBIOLOGI Marinade 5 (02), 125-135, 2022 S Nainggolan, SH Rachmawati, GD Nugraha, F Marissa Citation : 0 Year : 2022 |
Karakteristik Sensoris Chikuwa dengan Perbedaan Bahan Baku Surimi Ikan Jurnal FishtecH 10 (1), 53-66, 2021 DI Sari, SH Rachmawati, H Herpandi, R Warayu Citation : 1 Year : 2021 |
PENGARUH PERBEDAAN BAHAN BAKU SURIMI IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS CHIKUWA Sriwijaya University, 2021 RWA PRAYITNO, SH Rachmawati, H Herpandi Citation : 0 Year : 2021 |