photo
photo

SITI HANGGITA RACHMAWATI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0028118303

Lektor

SITI HANGGITA RACHMAWATI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0028118303

Lektor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 8

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 8

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 17

PENGARUH PENAMBAHAN KITOSAN TERHADAP DAYA SIMPAN KULIT PANGSIT DI SUHU RUANG
Sriwijaya University, 2022
I RAMADHINI, SH Rachmawati, S Lestari
Citation : 0
Year : 2022
Pemberdayaan Warga Desa Pulau Semambu melalui Diversifikasi Produk Olahan Ikan
Agrokreatif: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 8 (3), 320-328, 2022
S Ridhowati, SH Rachmawati, S Lestari, PA Pitayati, H Herpandi, ...
Citation : 0
Year : 2022
OPTIMALISASI PROSES TERHADAP RESPON DERAJAT KEASAMAN (pH) PADA TEMPE BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera)
Sriwijaya University, 2022
S NAINGGOLAN, S Ridhowati, S Hanggita
Citation : 0
Year : 2022
Analisis NPK Pupuk Organik Cair Limbah Ikan Nila dengan Pemanfaatan Mikroorganisme Lokal Kulit Pepaya
Jurnal FishtecH 11 (1), 47-57, 2022
GD Wicaksono, SH Rachmawati
Citation : 3
Year : 2022
OPTIMALISASI RESPON pH PADA PEMBUATAN TEMPE LOTUS (Nelumbo nucifera) TERHADAP KOMPOSISI MIKROBIOLOGI
Marinade 5 (02), 125-135, 2022
S Nainggolan, SH Rachmawati, GD Nugraha, F Marissa
Citation : 0
Year : 2022
Karakteristik Sensoris Chikuwa dengan Perbedaan Bahan Baku Surimi Ikan
Jurnal FishtecH 10 (1), 53-66, 2021
DI Sari, SH Rachmawati, H Herpandi, R Warayu
Citation : 1
Year : 2021
PENGARUH PERBEDAAN BAHAN BAKU SURIMI IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS CHIKUWA
Sriwijaya University, 2021
RWA PRAYITNO, SH Rachmawati, H Herpandi
Citation : 0
Year : 2021