GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 16
Pengawetan Telur Yogyakarta: Kanisius, 2002 ML Suprapti Citation : 134 Year : 2002 |
Pembuatan Tempe Yogyakarta. Kanisius, 2003 ML Suprapti Citation : 91 Year : 2003 |
Aneka olahan pepaya mentah dan mengkal Kanisius, Yogyakarta, 2005 M Suprapti Citation : 55 Year : 2005 |
Tepung kasava: pembuatan dan pemanfaatannya Kanisius, 2002 ML Suprapti Citation : 51 Year : 2002 |
Aneka awetan jahe Kanisius. Yogyakarta, 2003 ML Suprapti Citation : 36 Year : 2003 |
Kerupuk Udang Sidoarjo Kanisius, Yogyakarta, 2005 ML Suprapti Citation : 28 Year : 2005 |
Membuat Aneka Olahan Nanas Puspa Swara, 2019 ML Suprapti Citation : 26 Year : 2019 |
Kecap Tradisional Kanisus, Yogyakarta, 2005 ML Suprapti Citation : 24 Year : 2005 |
Aneka Olahan Pisang Yogyakarta: Kanisius, 2005 ML Suprapti Citation : 19 Year : 2005 |
Kuaci dan Manisan waluh Bumi Aksara, 2019 ML Suprapti Citation : 16 Year : 2019 |