GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 16

Pengawetan Telur
Yogyakarta: Kanisius, 2002
ML Suprapti
Citation : 134
Year : 2002
Pembuatan Tempe
Yogyakarta. Kanisius, 2003
ML Suprapti
Citation : 91
Year : 2003
Aneka olahan pepaya mentah dan mengkal
Kanisius, Yogyakarta, 2005
M Suprapti
Citation : 55
Year : 2005
Tepung kasava: pembuatan dan pemanfaatannya
Kanisius, 2002
ML Suprapti
Citation : 51
Year : 2002
Aneka awetan jahe
Kanisius. Yogyakarta, 2003
ML Suprapti
Citation : 36
Year : 2003
Kerupuk Udang Sidoarjo
Kanisius, Yogyakarta, 2005
ML Suprapti
Citation : 28
Year : 2005
Membuat Aneka Olahan Nanas
Puspa Swara, 2019
ML Suprapti
Citation : 26
Year : 2019
Kecap Tradisional
Kanisus, Yogyakarta, 2005
ML Suprapti
Citation : 24
Year : 2005
Aneka Olahan Pisang
Yogyakarta: Kanisius, 2005
ML Suprapti
Citation : 19
Year : 2005
Kuaci dan Manisan waluh
Bumi Aksara, 2019
ML Suprapti
Citation : 16
Year : 2019