photo
photo

ASYENI MIFTAHUL JANNAH

Teknik Kimia

NIDN/NIDK : 0018068601

Asisten Ahli

ASYENI MIFTAHUL JANNAH

Teknik Kimia

NIDN/NIDK : 0018068601

Asisten Ahli

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 6

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 6

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 48

Proses fermentasi hidrolisat jerami padi untuk menghasilkan bioetanol
Jurnal Teknik Kimia 17 (1), 2010
AM Jannah
Citation : 41
Year : 2010
Pemanfaatan sabut kelapa menjadi bioetanol dengan proses delignifikasi acid-pretreatment
Jurnal Teknik Kimia 23 (4), 245-251, 2017
AM Jannah, T Aziz
Citation : 24
Year : 2017
Nurwantoro, dan YB Pramono. 2012
Kombinasi susu dengan air kelapa pada proses pembuatan drink yogurt terhadap …, 0
AM Jannah
Citation : 17
Year : 0
Kombinasi Susu Dengan Air Kelapa Pada Proses Pembuatan Drink Yogurt Terhadap Kadar Bahan Kering, Kekentalan dan pH
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3), 2012
AM Jannah, N Nurwantoro, YB Pramono
Citation : 11
Year : 2012
Aziz T. Pemanfaatan sabut kelapa menjadi bioetanol dengan proses delignifikasi acid-pretreatment
Jurnal Teknik Kimia 23 (4), 245-251
AM Jannah
Citation : 10
Year : 2017
Aqueous Ammonia Soaking-Dilute Acid Pretreatment to Produce Bioethanol from Rice Hull
Technology Reports of Kansai University 62 (3), 891-900, 2020
N Novia, M Said, AM Jannah, P Pebriantoni, M Bayu
Citation : 9
Year : 2020
Kombinasi susu dengan air kelapa pada proses pembuatan drink yoghurt terhadap kadar bahan kering, kekentalan dan pH
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3), 45-52, 2012
AM Jannah, N Nurwantoro, Y Pramono
Citation : 7
Year : 2012
Endo-xylanase enzyme from marine actinomycetes and its potential for xylooligosaccharide production
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 251 (1), 012053, 2019
N Rahmani, P Apriliana, AM Jannah, S Ratnakomala, P Lisdiyanti, ...
Citation : 6
Year : 2019
M.(2014). Total Bakteri Asam Laktat, pH, Keasaman, Citarasa, dan Kesukaan Yogurt Drink dengan Penambahan Ekstrak Buah Belimbing
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3 (2), 7-11, 0
AM Jannah, AM Legowo, YB Pramono, AN Al-Baari, SB Abduh
Citation : 6
Year : 0
Total Lactic Acid Bacteria, pH, Acidity, Taste, and Yogurt Drink’s Favorite With the Addition of Star Fruit Extract
Journal of Food Technology Applications 3 (2), 7-11, 2014
AM Jannah, AM Legowo, YB Promono, AN Al-Baarri, SBM Abduh
Citation : 6
Year : 2014