GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 3305
AKIBAT HUKUM TERHADAP SERTIPIKAT GANDA YANG DIKELUARKAN OLEH BADAN PERTANAHAN NASIONAL (STUDI PADA BPN KOTA PALEMBANG)
A PUTRI
Citation : 0
Year : 0 |
ANALILIS HUKUM PENGALIHAN OBJEK JAMINAN FIDUSIA KEPADA MASYARAKAT PENERIMA DANA CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY (CSR)
MS Ramadhan
Citation : 0
Year : 0 |
ACCEPTED WITH REVISIONS
F Febrian, L Apriyani, V Novianti
Citation : 0
Year : 0 |
Similarity IMPLEMENTASI GMP base on ISO_TS 22002-1 PADA PRODUKSI IKAN TERI NASI (Stolepherus sp.) DI PT. MARINAL INDOPRIMA
UNITRI, 0
S Handayani, L Tantalu, RM Nyonya
Citation : 0
Year : 0 |
Similarity Efek variasi suhu dan waktu blanching pada kualitas manisan nangka kering (Artocarpus heterophyllus)
UNITRI, 0
L Tantalu, S Handayani, R Rozana, F Wunga
Citation : 0
Year : 0 |
Similarity Peningkatan derajat putih tepung apel malang menggunakan pengering vakum (vacuum drying) untuk mendapatkan suhu dan waktu pengeringan terbaik
UNITRI, 0
PP Ardianto, L Tantalu, S Handayani, S Sudirman
Citation : 0
Year : 0 |
Similarity Aktivitas antioksidan ekstrak hipokotil Bruguiera gymnorhiza pada pelarut dan fase kematangan yang berbeda.
UNITRI, 0
S Handayani
Citation : 0
Year : 0 |
Similarity Pengaruh Metode Perendaman Telur Retak dengan berbagai Konsentrasi Larutan Garam Terhadap Kualiats Internal Telur Ayam Ras
UNITRI, 0
N Supartini, D Naga, S Handayani
Citation : 0
Year : 0 |
Similarity Profil gugus fungsional dan massa molekul ekstrak kasar hipokotil Bruguiera gymnorizha (L) Lamk fase matang (mature phase)
UNITRI, 0
S Handayani
Citation : 0
Year : 0 |
WEBSITE-BASED E-MODULE DEVELOPMENT TO IMPROVE STUDENTS'COGNITIVE LEARNING OUTCOMES ON FISH PRODUCT PRODUCTION MATERIALS
PEDAGOGIA 20 (2), 0
N Fadhillah, S Handayani, MN Handayani
Citation : 0
Year : 0 |