GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 1066
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LARUTAN GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIAWI PADA IKAN TERI (Stolephorus sp.) ASIN DI DESA SUNGSANG, SUMATERA SELATAN THE EFFECT OFÂ …
S SUMATRA
Citation : 0
Year : 0 |
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI OTAK-OTAK IKAN ASAP DENGAN KONSENTRASI ASAP CAIR YANG BERBEDA
COFL SMOKE
Citation : 0
Year : 0 |
Desi Wahyuni
IS KUNING
Citation : 0
Year : 0 |
Enzim Endogen Biota Perairan Karakterisasi, Purifikasi, dan Aplikasi
PT Penerbit IPB Press, 0
T Nurhayati, A Baehaki, UT Laksono, M Suhandana, T Yuniarti, M Fikri, ...
Citation : 0
Year : 0 |
CONTRIBUTION OF RAW MATERIALS TO FLAVOUR FORMATION OF BEKASAM AND RUSIP
FPPBDAN RUSIP
Citation : 0
Year : 0 |
AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK PURUN TIKUS (Eleocharis dulcis) TERHADAP BAKTERI PATOGEN DAN PEMBUSUK MAKANAN
AAOFCW CHESNUT
Citation : 0
Year : 0 |
KONTRIBUSI BAHAN BAKU TERHADAP PEMBENTUKAN FLAVOR PADA PRODUK KECAP IKAN DAN TERASI IKAN
OFF SAUCE
Citation : 0
Year : 0 |
FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA INDRALAYA 2013
MI BASAH
Citation : 0
Year : 0 |
Purifikasi Dan Karakterisasi Protease Dari Bakteri Patogen Pseudomonas aeruginosa
IPB (Bogor Agricultural University)
MT Suhartono, NS Palupi, T Nurhayati
Citation : 0
Year : 0 |
Rinto, dan A. Budiman. 2011. Isolasi dan karakterisasi protease dari bakteri tanah rawa Indralaya, Sumatera Selatan
J. Teknol. dan Industri Pangan 22 (1), 37-42
A Baehaki
Citation : 11
Year : 0 |