GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 1426

PENGARUH PEMBERIAN JUS TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) TERHADAP PERSENTASE RASIO DAGING DAN TULANG PADA IRISAN KARKAS AYAM BROILER
Sriwijaya University, 2023
SD HARTONO, E Sahara
Citation : 0
Year : 2023
KADAR KOLESTEROL DARAH DAN LEMAK ABDOMEN AYAM KUB DENGAN PEMBERIAN TEPUNG KUNYIT PADA RANSUM DAN KAPSUL LADA HITAM
Sriwijaya University, 2023
GTSRS RAYAP, E Sahara
Citation : 0
Year : 2023
HUBUNGAN KONSENTRASI LUTEINIZING HORMONE TERHADAP KEJADIAN DELAYED OVULASI PADA SAPI SIMMENTAL CROSSBREED
Sriwijaya University, 2023
DJ NURHANIZA, L Priyanto
Citation : 0
Year : 2023
TINGKAT PALATABILITAS GULMA YANG DIKONSUMSI SAPI BALI YANG DIGEMBALAKAN DI PERKEBUNAN KELAPA SAWIT DI UNIVERSITAS SRIWIJAYA
Sriwijaya University, 2023
MF ROMADHON, A Fariani
Citation : 0
Year : 2023
PEMANFAATAN FERMENTASI ARE BOLONG DENGAN KOMBINASI DUA HIJAUAN RAWA DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN FRAKSI SERAT PADA KERBAU PAMPANGAN
Sriwijaya University, 2023
P WULANSARI, M Muhakka
Citation : 0
Year : 2023
APLIKASI HIJAUAN FERMENTASI ARE BOLONG DENGAN SUPLEMENTASI KUMPAI TEMBAGA DAN KEMON AIR DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN SECARA IN VIVO PADA KERBAU PAMPANGAN
Sriwijaya Universtiy, 2023
A NAIM, M Muhakka
Citation : 0
Year : 2023
NILAI KECERNAAN ARE BOLONG (Polygonum barbatum) TERFERMENTASI OLEH BIOBOOST DAN EFFECTIVE MIKROORGANISM-4 (EM-4) SECARA IN VITRO
Sriwijaya University, 2023
J ANDRIYANI, M Muhakka
Citation : 0
Year : 2023
PENGARUH PEMBERIAN BIOBOOST TERHADAP PRODUKSI RUMPUT RAJA (Pennisetum purpuphoides)
Sriwijaya University, 2023
O NOFRIANI, M Muhakka
Citation : 0
Year : 2023
APLIKASI HIJAUAN FERMENTASI ARE BOLONG DENGAN SUPLEMENTASI KUMPAI TEMBAGA DAN KEMON AIR TERHADAP PERFORMA KERBAU PAMPANGAN
Sriwijaya University, 2023
HK EL SULTANI, M Muhakka
Citation : 0
Year : 2023
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KUNYIT DAN KAPSUL LADA HITAM TERHADAP KUALITAS EKSTERNAL TELUR AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITNAK
Sriwijaya University, 2023
W KINANTRI, E Sahara
Citation : 0
Year : 2023