GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 807

Genetic diversity of Kejobong goat based on mitochondrial DNA D-loop sequence
Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 39 (4), 204-209, 2014
MF Harlistyo, S Sutopo, E Kurnianto
Citation : 8
Year : 2014
Menentukan Distribusi Temperatur dengan Menggunakan Metode Crank Nicholson
Jurnal Penelitian Sains 13 (2), 2010
S Sailah
Citation : 7
Year : 2010
Penentuan Koefisien untuk Perhitungan Suhu Udara Rata-rata Harian Data Stasiun Klimatologi Palembang
Jurnal Meteorologi dan geofisika 16 (1), 2015
A Arsali, OC Satya, S Supardi, I Purna
Citation : 7
Year : 2015
Analisis Neraca Air dan Pengaruh Pasang Surut di Sub-DAS Air Sugihan
Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 442-452, 2014
W Mardiansyah, I Iskandar, SJ Priatna
Citation : 7
Year : 2014
Temperature carbonization effect on the quality of activated carbon based on rubber seed shell
Journal of Physics: Conference Series 1282 (1), 012043, 2019
Aulia, Aprilianda, F Suryani Arsyad, A Johan
Citation : 7
Year : 2019
Analysis of non-Hermitian symmetry (NHS) IFFT/FFT Size Efficient OFDM for multiple-client Non-Orthogonal Multiple Access (NOMA) visible light communication (VLC) system
Optics Communications 472, 125991, 2020
A Adnan, Y Liu, CW Chow, CH Yeh
Citation : 7
Year : 2020
The dynamics of rainfall and temperature on peatland in South Sumatra during the 2019 extreme dry season
Journal of Physics: Conference Series 1940 (1), 012030, 2021
M Irfan, F Virgo, MYN Khakim, M Ariani, A Sulaiman, I Iskandar
Citation : 7
Year : 2021
Analisis Pengaruh Kesadaran Merek, Asosiasi Merek, Persepsi Kualitas, dan Loyalitas Merek Terhadap Keputusan Pembelian (Studi Kasus Pada Konsumen Produk Viva Hand & Body Lotion …
Fakultas Ekonomika dan Bisnis, 2014
ACK Dewi, S SUTOPO
Citation : 7
Year : 2014
Aktifitas Proteolitik dan Mutu Protein Dendeng Sapi yang Difermentasi Lactobacillus Plantarum Hasil Isolasi Dari Daging Sapi
Fakultas Peternakan. Institut Pertanian Bogor. Bogor, 2007
N Kurniawati
Citation : 7
Year : 2007
Iskandar., & Pratama, RI (2018). Pengaruh Penggunaan Jenis Gula dan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Tingkat Kesukaan Dendeng Ikan Nila
Jurnal Perikanan dan Kelautan 9 (2), 138-146, 0
U Maisyaroh, N Kurniawati
Citation : 7
Year : 0