CODE : PPS
NAME : Program Pascasarjana
IPR (Intelectual Property Right)
Source by Sinta Kemenristek
Total : 16
METODE PEMBUATAN POLIMER UNTUK MATERIAL BIOSENSOR BERBASIS POLIMER YANG DICETAK SECARA MOLEKULER UNTUK ATRAZIN ID : P00201507971 Category : 0 Year : 2015 Patent Holder : INSTITUT TEKNOLOGI BANDUNG Inventor : Dr. Widayani,Dr. Widayani,Dr. ldha Royani, S.Si.,M.Si,Dr. ldha Royani, S.Si.,M.Si,Prof. Dr. Eng. Khairurrijal,Prof. Dr. Eng. Khairurrijal |
METODE PENUMBUHAN NANOKRISTAL QUANTUM DOT GALIUM NITRIDA (QD GAN) MENGGUNAKAN PLASMA ASSISTED MOCVD (PA-MOCVD) ID : P00201000828 Category : 0 Year : 2010 Patent Holder : Universitas Sriwijaya Inventor : Dr. Fitri Suryani Arsyad,Dr. Fitri Suryani Arsyad,Dr. Pepen Arifin,Dr. Pepen Arifin,Idha Royani S.Si., M.Si,Idha Royani S.Si., M.Si |
KANTONG PLASTIK FLEKSIBEL UNTUK MEMPERPANJANG MASA SIMPAN BUAH DAN SAYURAN SEGAR ID : P00200400615 Category : 2 Year : 2004 Patent Holder : Inventor : Dr. Ir. ENTIS S. HALIMI, M.Sc.,Dr. Ir. FILLI PRATAMA, M.Sc (HONS),Dr.Ir. DANIEL SAPUTRA, M.S.A. Eng |
ALAT PENCUCI ANTIBIOTIK PADA PRODUK PERIKANAN SEGAR ID : P00200400616 Category : 2 Year : 2004 Patent Holder : Inventor : Dr. Ir. Daniel Saputra, M.S.A.Eng.,Dr. Ir. Filli Pratama, M.SC(HONS),Dr. Ir. Kiki Yuliati, M.Sc. |
PROSES MEMPERPANJANG MASA SIMPAN SAUS CUKA ENCER PEMPEK ID : P00200400333 Category : 2 Year : 2004 Patent Holder : Inventor : SAPUTRA, Daniel |
PROSES PENGERINGAN SAYURAN DAN BUAH-BUAHAN POTONG DENGAN MENGAPLIKASIKAN TEKNOLOGI OSMOTIC-PUFFING MENGGUNAKAN GAS C02 ID : P00200300563 Category : 2 Year : 2003 Patent Holder : Inventor : Dr. Ir. DANIEL SAPUTRA, M.S.A.Eng. |